Bewertungen (1 076)

Suzana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
tolles Hotel
Sehr nettes Personal und sehr gute Ausstattung. Die Lage ist ebenfalls sehr zentral und direkt am Strand gelegen. Würde es jedem weiter empfehlen
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Wir hatten einen ganz feinen Tunis Urlaub hier...der Beach ist ziemlich nice sowie das Essen & Zimmer.wir kommen wieder....
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Schlechste in Tunesien
Nicht Zu Empfehlen Zimmer bei Regen unter Wasser kein Warmes Wasser Bad Armatur Kaputt kein Wasserdruck 2Stock niemand ist ZUSTÄNDIG LEIDER WIR KOMMEN NICHT WIEDER SCHADE
Susanne und günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub können das Hotel weiter emfehlen
Wir waren sehr positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir sehr freunlich empfangen.Das gesamte Personal total nett und kompetent
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert
Die Zimmer waren Dank des tollen Zimmermädchens welches wir hatten in Ordnung und einigermaßen sauber. Das Essen war eine Katastrophe, Geschirr war Mangelware...
Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubserinnerungen
Ich bin schon lange Jahre Stammgast im Hotel Marhaba Beach gewesen und jetzt nach 12 Jahren Pause erneut.Die Zusammensetzungt der Gäste hat sich sehr verändert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strand Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen macht aber immer noch einen guten Eindruck. Das Personal war von Anfang an sehr Freundlich und es haben fast alle Deutsch gesprochen was natürlich sehr angenehm war.
Soo-Ky(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Meine Familie und ich sind für 10 Tage nach Sousse gereist und befanden uns im Marhaba Beach Hotel. Das Hotel ist einfach spitze! Die Kinder hatten dank dem Animationsteam immer etwas zu tun und hattsen sehr viel Spaß!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen....
Altes Hotel, Möbel nicht mehr vorzeigbar, habe aus dem Koffer gelebt....Reinigung der Zimmer schlecht, unter den Betten, bzw. auf den Matratzen Flecke und Schmutz. NIE WIEDER!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Höhen und Tiefen
Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten oder 45 Minuten zu Fuß von der Altstadt Sousse entfernt. Mit einem Sammeltaxi, welche ständig an der Hauptstraße vorbeifahren, ist man dort auch für 1 Dinar pro Person. Aufgrund der Jahreszeit waren sowohl in Sousse selbst, als auch rund um das Hotel die Hälfte der Läden geschlossen. Der Strand war auch nicht in Benutzung, es fehlten mind. 90 der Sonnenschirme und die Strandbar war auch geschlossen. Ebenso war es am Pool schwer an Auflagen zu kommen, da auch dort Personal…