Super schönes Hotel in wundervoller Lage. Alles ist weitestgehend sauber und ordentlich. Man kann sich super erholen und zugleich werden jede Menge verschiedener Aktivitäten angeboten, sowohl für Kinder als auch für mehr- oder weniger sportbegeisterge Erwachsene.
Gutes tunesisches Hotel in einer super Lage. Kleine Makel sind bei dem Preis verzeihbar. Definitiv werst mal empfehlenswert.
Das Haus scheint stetig instand gehalten zu werden. Vor allem der Poolbereich noch sehr neu und schön. Bar-Bereiche dagegen etwas klein und in die Jahre gekommen.
Kostenloses WLAN im gesamten Hotel funktionstüchtig, schafft sonst auch nicht jeder.
Publikum gemischt und angenehm. Leider doch einige Russen und Maghrebiner, die eigene Musikanlagen am Pool aufstellen. Etwas störend in diesem…
Nicht Zu Empfehlen Zimmer bei Regen unter Wasser kein Warmes Wasser Bad Armatur Kaputt kein Wasserdruck 2Stock niemand ist ZUSTÄNDIG LEIDER WIR KOMMEN NICHT WIEDER SCHADE
Die Zimmer waren Dank des tollen Zimmermädchens welches wir hatten in Ordnung und einigermaßen sauber. Das Essen war eine Katastrophe, Geschirr war Mangelware...
Ich bin schon lange Jahre Stammgast im Hotel Marhaba Beach gewesen und jetzt nach 12 Jahren Pause erneut.Die Zusammensetzungt der Gäste hat sich sehr verändert.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen macht aber immer noch einen guten Eindruck. Das Personal war von Anfang an sehr Freundlich und es haben fast alle Deutsch gesprochen was natürlich sehr angenehm war.