Als alleinreisender ist es hier sehr leicht Anschluss zu finden. Das Essen war trotz der nicht so starken Belegung immer reichlich vorhanden und auch die Abwechslung war gegeben.
Um den Sommer etwas zu verlängern, haben wir uns entschlossen eine Woche nach
Tunesien bzw. Sousse zu fliegen. Dabei haben wir uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für das Hotel Marhaba Beach in Sousse entschieden und können dies zu 100 % bestätigen und somit auch weiterempfehlen! Das Hotel ist zwar
schon etwas älter aber vor kurzem sind teile des Hotels renoviert bzw. erneuert worden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im vordersten Gebäude mit
traumhaften Ausblick auf das Meer! Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut,hab mich wohlgefühlt
Sehr schoenes Hotel.Zimmer sehr geräumig. Mit Meerblick und direkt am Strand. Service Personal immer freundlich und höflich und hilfsbereit
Auch am Pool wurde man mit Getränken versorgt...wuerde wieder dort absteigen aber länger als 1Woche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung für gestresste Geister
Gut geführtes sauberes Hotel
Sehr gute Lage zum Meer mit herrlichen Sandstrand
Schöner, gepflegter Außenbereich mit Garten, Pool und Spa
Genau das richtige Hotel, um sich gut zu erholen
In diesem Hotel fand ich die Anbindung zum Zentrum sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß zu erreichen. (2-8 min) Der Service und das Essen im Hotel war fabelhaft. Man wird da sehr verwöhnt.