Seit 23 Jahren Urlaub in diesen hotel sehr zufried
Super hotel in ruhiger Lage direkt am schönen Strand super essen und super Animation mit täglich wechselnden shows❤wir bereisen seit 23 Jahren dieses hotel und hatten noch nie Beschwerden. Zimmer sauber und ordentlich essen sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit und nett.. ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im zweiten zuhause ❤MARHABA BEACH❤
Alles war mega perfekt, genau wie wir es uns wünschten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, dass es dir an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr schön...immer top sauber... groß genug und mit herrlichem Blick auf's Meer.
Wer einen entspannten Urlaub ohne viel Action sucht,ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß,sauber und gemütlich eingerichtet . Im April waren dort viele deutsche Langzeiturlauber und ein paar algerische Familien. Die Stimmung war freundlich und sehr familiär. Der Hotelmanager war immer zugegen und sehr bemüht,dass sich alle Gäste wohlfühlen. Trotz geringer Belegung gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Selbst als…
Enttäuscht haben mich nur die Esskultur der Russen und das man nichts Unternehmen kann oder nur mehr russische Lieder gespielt wird .FAS vermittelt keinen urlaubsflähr
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten direkt am Strand. Der neue Pool ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit, gerade das "alte" Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt eine gute Auswahl. Ich bin gerade als "alter" Stammgast sehr positiv überrascht worden. Viele Dinge, die im Allinklusiv vor Jahren eingeführt wurden, die negativ für den Gast waren, sind rückgängig gemacht worden. Vielen Dank an die…
Schönes strandnahes Hotel der Mittelklasse mit Poolanlage in einem Palmengarten. Das Personal ist sehr
aufmerksam. Zur Begrüßung gab es einen alkoholfreien Cocktail.
Das Hotel liegt in der Hotelzone mit Geschäften von Sousse. Leider haben einige Geschäfte Abends geschlossen.