Bewertungen (1 075)

Freddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer noch ein schöners Hotel
Gehen seit vielen Jahren ins Marhaba Beach und es hat uns immer gefallen. Klar gibt es das eine oder andere zu bemängeln es ist halt auch schon ein älteres Hotel. Man muss auch mal über einiges hinweg sehen. Der Service ist etwas schlechter geworden das liegt aber nicht an den Angestellten sondern an den Sparmaßnahmen des Management. Es wurden viele Kellner stellen gestrichen. Und das hat nun mal Auswirkung auf den gesamten Service. Aber es macht immer noch Laune dort Urlaub zumachen .Man muss auch mal das…
Ina & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön sauber und man bekommt auch immer eine Liege.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super erholsamer & sonniger Urlaub
Ich war vom 26.08. -- 07.09.2014 für 12 Tage gemeinsam mit meiner besten Freundin in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein älteres Hotel was jedoch sehr gepflegt wird. Trotz nicht gebuchtem Zimmer mit Meerblick, konnten wir vom Balkon aus trotzdem leicht das Meer sehen. Die Zimmer waren sauber sowie auch der Rest vom Hotel. Essen war auch sehr gut und die Buffetauswahl auch sehr hoch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Strand war auch sehr schön und durch die Absperrung können die Strandverkäufer…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Team war super ffeundlich
Piet(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Marhaba Beach
Wir kommen hier viele Male. Immer alles correct. Wir kommen hier gerne zuruck. Allein musten die Taxi ab Hotel abreisen ohne mehr zu bezahlen.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch auf eigene Art und Weise sehr schön. Das Animationprogram war auch sehr unterhaltsam. Uns wurde nie langweilig. Hiermit Grüße ich das ganze Animationteam. Ihr seid toll und macht weiter so. Wir werden wiederkommen. Also das Hotel und der Service sehr empfehlenswert.
Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gymnastik
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich fühlte mich wie zu Hause . Alle sind sehr nett und aufmerksam Auch die Kellner Zimmermädchen. Die Animation ist auch sehr gut sie sind sehr kinderfreundlich . Die Animateure kennen immer die Namen von den Gästen . Ich bin jetzt 3 Monate hier und werde wieder hierher kommen .
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes gepflegtes Hotel für alle Altersklassen. Überall kostenloses WiFi. Es gab viele Engländer und das Personal hat überwiegend Englisch gesprochen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Preis-/Leistungsverhältniss
es ist ein älteres hotel. die zimmeranzahl ist ok.die zimmer werden jeden tag gereinigt und es gibt jeden tag neue handtücher. das personal ist freundlich, über trinkgeld freuen sie sich. es ist ein wlan netz vorhanden, ist aber tags über schlecht zugänglich, da zu viele leute es auch nutzen wollen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Achtung!
Zimmer in sehr desolaten Zustand, frisch lackierte Zimmer werden trotzdem vermietet, es rinnt aus Toilette und Dusche! Hygiene beim essen gleich null, verdorbenes essen wird serviert! Schimmlige Tomaten und Fisch einfach angebeteten und serviert ! Heute Rest essen nach Silvester...Lebensmittelvergiftung vorprogrammiert