Bewertungen (1 075)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1000 und 1 Nacht
komme gerne wieder,war wunderschön,Essen war reichhaltig konnten sieben mal am Tag essen.Personal freundlich und hilsbereit.Animation abwechslungsreich immer freundlich auch für KInder sehr vielseitig.Der Strand sauber wir hattten jeden Tag unsere Liegen,gegen ein kleines Trinkgeld.aubere Toiletten am Strand es wurde immerzu gekehrt und gewischt.Bustransfer 45 Minuten in einem klimatisierten Bus.Für mich einer meiner schönsten Urlaube
Christian(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Badeurlaub
Ein Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Zu empfehlen ist ein Zimmerm mit Meerblick in den oberen Etagen. WLAN Anbindung könnte bessersein, aber ansosnten waren wir zufrieden.
Doris(51-55)Deutschland
EIn sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 8 mal in Sousse aber zum 1ten mal in diesem Hotel.Wir waren vollauf Zufrieden. Für uns persönlich gibt es keine Mängel !! Und werden im nächsten Jahr sicher wieder dieses Hotel buchen
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich werde nie wieder kommen!
Handtücher werden geklaut, Zimmer sind Lichter kaputt, Klospülung muss mit Wasser aufgefüllt werden (in welchem Jahrhundert leben wir?) Animation nervt, Essen war nicht gut, habe am 2. Tag Magen Darm bekommen, man wird von den kellnern ignoriert, kaffeeautomaten waren defekt und wegen jedem handgriff wurde Geld verlangt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super nette Menschen. Geniale Lage. Nicht weit zum Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten, super Animation
Willi(61-65)Deutschland
Mittelklasse Hotel
Ohne Trinkgeld geht fasst nichts.Alle Liegen am Strand mit Sonnenschirm oder am Pool sind ab 7.00 Uhr frueh schon belegt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/ Leistung stimmt
Im grosen & ganzen waren wir Zufrieden.das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur stadt sind es wenige Fahr minuten. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfbereit, in allen Bereichen. Im restaurant gab es jeden tag etwas neues und geschmacklich hervorragend. Es gibt dort zwei Bars, in diesem ist das Personal auch sehr freundlich, vorallen in der Salon Bar waren wir gern. Dort zeigen die Animateure jeden Abend eine Show. Immer etwas neues. Mit der Animation waren wir auch Zufrieden. Es sind sehr…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird in allen Bereichen sauber gehalten. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Schon an der Rezeption wurden wir mit offenen Armen empfangen. Mohammed spricht gutes deutsch und ist für jeden anmerkung offen. In den beiden Bars wurden wir auch ziemlich nett bedient & die Kellner dort waren stets aufmerksam. In der Salon Bar waren wir am Liebsten, dort war der Service am besten. Im Restaurant sind auch alle sehr freundlich. Das essen war spitze. Für jeden etwas dabei und sehr…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, sauberes Hotel in Top-Lage
Bin seit ca. 22 Jahren Stammgast im Hotel Marhaba Beach und kenne auch andere Hotels in Sousse mit den gleichen Sternen. Lage des Hotels: einfach TOP, direkt am Strand und in einer versteckten Ecke, wo keine Durchgangs- straße ist. Das die Taxi-Mafia oben an der Straße steht und die Gäste abzockt, finde ich nicht richtig. Sie müßten wieder vor dem Hoteleingang stehen dürfen, denn viele ältere Gäste können nicht mehr zur Straße hoch laufen. Garten: super schöner Garten, sehr gepflegt Pool: der Pool ist ca.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Erwachsene ein entspannter urlaub
Dieses Hotel war für meine Bedürfnisse ok,für Kinder eher ungeeignet (kein richtiger Pool Animation schlecht Poolanlage zu klein und nur mit Leiter ereichbar Ich kann das Hotel auf jedenfall für Erwachsene die ruhe suchen weiter empfehlen.