Im grosen & ganzen waren wir Zufrieden.das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur stadt sind es wenige Fahr minuten. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfbereit, in allen Bereichen. Im restaurant gab es jeden tag etwas neues und geschmacklich hervorragend. Es gibt dort zwei Bars, in diesem ist das Personal auch sehr freundlich, vorallen in der Salon Bar waren wir gern. Dort zeigen die Animateure jeden Abend eine Show. Immer etwas neues. Mit der Animation waren wir auch Zufrieden. Es sind sehr…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird in allen Bereichen sauber gehalten. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Schon an der Rezeption wurden wir mit offenen Armen empfangen. Mohammed spricht gutes deutsch und ist für jeden anmerkung offen. In den beiden Bars wurden wir auch ziemlich nett bedient & die Kellner dort waren stets aufmerksam. In der Salon Bar waren wir am Liebsten, dort war der Service am besten. Im Restaurant sind auch alle sehr freundlich. Das essen war spitze. Für jeden etwas dabei und sehr…
Bin seit ca. 22 Jahren Stammgast im Hotel Marhaba Beach und kenne auch andere Hotels in Sousse
mit den gleichen Sternen.
Lage des Hotels: einfach TOP, direkt am Strand und in einer versteckten Ecke, wo keine Durchgangs-
straße ist. Das die Taxi-Mafia oben an der Straße steht und die Gäste abzockt, finde ich nicht richtig.
Sie müßten wieder vor dem Hoteleingang stehen dürfen, denn viele ältere Gäste können nicht mehr
zur Straße hoch laufen.
Garten: super schöner Garten, sehr gepflegt
Pool: der Pool ist ca.…
Dieses Hotel war für meine Bedürfnisse ok,für Kinder eher ungeeignet (kein richtiger Pool Animation schlecht Poolanlage zu klein und nur mit Leiter ereichbar
Ich kann das Hotel auf jedenfall für Erwachsene die ruhe suchen weiter empfehlen.
Wir waren als Tanzgruppe mit Familie (20 Personen)da. Es waren gute Bedingungen für unsere Trainings- und Freizeitgestaltung. Die Jungen Leute hatten viel Spaß, die Kinder haben den ganzen Tag gebadet und die Betreuer hatten fast Alles im Blick und trotzdem individuelle Freizeit. Wir konnten auch die Abendshows mit unserem Tanzprogramm bereichern. Alle wollen dieses Jahr wieder kommen, wahrscheinlich im August.
Älteres Hotel, daher vom Standard nicht auf dem neuesten Stand.
Aber dennoch sauber und gemütlich.
Strandbar ebenfalls veraltet aber sauber.
Essen eher Durchschnitt.
Hotel kann man aber jederzeit buchen.
Wenn man Preis - Leistung vergleicht, kann das Hotel jederzeit empfohlen werden.
Ps. Wenn man sucht, findet man natürlich überall etwas.
Was mich am meisten stört, sind die Dauermotzer.
Dies ist ein Superhotel wenn auch die Jahre diesem anzusehen ist aber wer günstig Urlaub machen will ist dort bestens aufgehoben. Man gibt sich dort wirklich alle Mühe um das beste Rauszuholen.All in heisst auch der Putzfrau oder dem Kellner mal ein Trinkgeld zu geben die machen dort alles für einen. Die Deutschen benehmen sich sehr Frech dort mit Liegen Reservieren und dann erstmal in Ruhe Frühstücken usw.Die Zimmer waren immer Top die Fliesen könnte man im Bad mal erneuern aber die schlechten Bewertungen die…
Es war unser erster Besuch im Marhaba Beach und wir waren mehr als Zufrieden. Schönes Hotel, super Essen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Animationsprogramm, langweilig wird es hier sicher keinem. Wir kommen sicher im Herbst noch mal wieder. Wakey wakey don't be lazy! Bis bald Sissi 23 & Nicole 23
Ein Hotel mit ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, herrlicher Strandlage, freundliches Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten z. B. in die Medina in Sousse oder den Hafen von Port el Kant. Das ältere Ehepaare seit nun schon über 15 Jahren immer wieder in diesem Hotel Langzeiturlaub machen, sollte ein Widerspruch zu den ewigen Meckerern sein, die immer ein Haar in der Suppe finden. Übrigens das Essen verleitet bei einer Woche zu mindestens 2 Kg Mehrgewicht, aber bei diesen leckeren Buffett kann man schon mal…
wir waren das erste mal im hotel. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Rezeption sehr nett besonders Mohammed (beach beach). er spricht super deutsch. die zimmer waren sauber . essen und trinken waren super. auch ein Lob an Mustafa (super Unterhaltung) und sein Animations Team , ihr wart spitze.
wir kommen auf jeden Fall noch einmal.