Zentral gelegen, ideal für Erkundungen außerhalb der Hotelanlage, große saubere und gepflegte Gartenanlage, Speiseangebot ist prima, für jeden ist etwas dabei. Für Kinder eine kleine Rutschanlage mit Wasserspielen und für die Großen ein herrlicher Pool. Alles in allem, es war ein prima Urlaub, wir kommen wieder.
Ich werde wieder dorthin kommen weil es so toll is
Das hotel ist sehr zentral und strandnah ....die Atmosphäre toll.alles leicht zu erreichen .Sehr familiäres hotel .Die Rezeption vor allem farouk und sein Team bemühen sich immer sehr professionell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gut zentrale Lage. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Mit dem sehr nahe gelegenem sauberen Strand hat man die Möglichkeit nicht nur am Pool zu verweilen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich, sowohl für den europäischen Gaumen als auch für den tunesischen. Leider wird harisa (scharf) als ketschup deklariert. Das Personal ist nett und bemüht den Gästen ihren Aufenthalt schön zu gestalten.
Der Service und das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und sehr freundlich. Sauberkeit wird auf hohem Niveau durchgeführt, egal ob im Zimmer, auf den Fluren oder auch auf de großen Fensterflächen . Wer hier etwas negatives schreibt, kann ich nicht nachvollziehen.
Auch das Management schreitet ein, wenn mal wieder Besoffene unangenehm auffallen (kommt leider zu oft vor). Essen ist eine Geschmackssache, leider nie richtig heiß, kalt wird es von alleine.
Rezeption super
Das bereits ältere Hotel befindet sich, zusammen mit seinem Schwesterhotel, Marhaba Occidental, am Anfang der Touristenzone. Die gesamte Anlage ist riesig, sehr gepflegt und steht den Gästen beider Hotels zur Verfügung
Das Personal im Hotel ist super freundlich ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber . Bei Fragen konnten wir uns an Farouk von der Rezeption wenden hat immer super geklappt