Bewertungen (1 190)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Service und Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sehr aufmerksam. Zimmer und Essen waren ebenfalls sehr gut. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Felix (14-18)Deutschland
Eine super Anlage zum entspannen
Saubere Anlage und guter Service , die Bedienung ist freundlich. Das ist wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Eine gute Empfehlung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Strand und Poolanlage sind wunderbar alles andere keine drei Sterne Zimmer schlecht und unsauber Essen null Geschmack Köche standen in dreckiger Kleidung dahinter Restaurant Boden sehr dreckig Zweite Gang (19:45 Uhr), essen Essen eher zusammen geschoben Morgens der Saft, sehr lecker, aber wahnsinnige Schlange, nie vorbereitete und mit einer Maschine aus dem 18. Jahrhundert, Kaffeemaschine unter aller Sau dreckig
20.05. - 18.07.262 ERW
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit einer sehr guten Gästebetreuung
Das Hotel liegt im schönen Port El Kantaoui. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles ist aber sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekt alles
massage und hammam sind perfekt. gym auvh ist sehr modern. kochmitarbeiter sindsehr nett, besonders die frau , dir brot abends macht, umd der jung, der orangensaft macht. animatiom team auch sind sehr süss bronders mira.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Lage und Umgebung, Strand ist schön und klar. Nettes Personal und gute Programme. Schönes Hotel mit guten Freizeitaktivitäten.
Marc(46-50)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Sehr gutes Hotel, wir waren als Familie hier eine Woche und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Gutes Wellness Angebot
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Animationsprogramm, angenehme Anlage und gutes Essen. Ein gelungener Urlaub in einer ruhigen Umgebung direkt am Sandstrand
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem gutes Hotel
Wir sind als paar zusammen verreist und wollten eine erholsame Woche haben. In diesem Hotel war das sehr gut möglich.Super Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren schön und sauber, die Pools waren toll und ein wunderschöner Sandstrand. Das Personal war freundlich. Nur die Cocktails waren nicht so mein Geschmack.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war gut
Es war gut, perfektes Wetter. Schöne Anlage. Essen könnte besser sein. Für Essen würde ich nur 4 Sterne geben. Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.