Bewertungen (1 190)

Janmohammad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ggggggggggggggghgggggggggggggggggggggggggggut
Hotel war sehr gut und Sauberkeit war sehr gut und Personal waren sehr net und fleißig und meine Reise war erste Reise nach Tunisia war super und gefällt mir sehr
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder sehr gern
Ein schönes,wenn auch in die Jahre gekommenes,Hotel direkt an wunderschönen Sandstrand.Schöne Poollandschaft mit sehr gepflegter Außenanlage mit Palmen,Blumen,grünem Rasen.Großzügig geschnittene Innenräume/Zimmer.
Sonja Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Also das hotel ist absolut gut und empfehlenswert.
Sehr schönes hotel DIE ANIMATION WAR SUPER MR BROWN WAR SEHR FREUNDLICH HILFSBEREIT UND ES HAT SPASS GEMACHT MIT IHM DART ZU SPIELEN UND GESPRÄCHE ZU FÜHREN EINFACH LUSTIG WIE MAN ES SICH IM URLAUB VORSTELLT. DANKE SCHOEN
20.05. - 18.07.262 ERW
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Technisch ist vieles verbesserungswürdig. Kostenlose Liegen sind teilweise Reparaturbedürftig. W-lan ist nicht Flächendeckend in der Anlage. Personal ist freundlich und bemüht. Trinkgeld macht vieles einfacher.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
3 Wochen Super Urlaub
Die reseption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation Team sind super besonders Sarra
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub zum günstigen Preis mit Mängeln
Tolles Hotel mit ein paar Minuspunkten. Wer tagsüber Ruhe sucht oder früh schlafen gehen möchte, sollte lieber woanders hin ;-) Musik von morgens bis abends in einer Lautstärke, dass man sich nicht mal normal im Pool unterhalten kann.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Aufgrund vieler anderer Bewertungen die sehr positiv ausfielen hatten wir große Erwartungen. Enttäuscht wurden wir nicht. Uns hat es so gut gefallen das wir bereits jetzt; nur 1 Woche nach dem Urlaub "Heimweh" haben und heute direkt noch mal gebucht haben für Ende August. Was mich allerdings sehr genervt hat war der lange Transfer von Tunis zum Hotel. Das nächste mal fliegen wir in Monastir ein.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sofort wieder!!!!
Sicher gibt es Leute, die immer und überall meckern und akribisch auf der Suche nach Mängeln jeglicher Art sind. Ich für mich kann reinen Gewissen und objektiv sagen, der Aufenthalt war wirklich spitze! Ich habe mich mit einigen Gästen unterhalten und Zeit verbracht, die meine Meinung teilen und wir wollen uns nächstes Jahr unbedingt wieder dort treffen. Man ist mit soviel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit umgeben, da kann man sich nur wohlfühlen, sich erholen! Ganz lieben Dank für einen phantastisch schönen…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super schön
Sehr zu empfehlen, alles top ,gute Essen Animation is very gut ,Larry und Mira ,super nett, alle Kellner mega, toller Pool mit Bar
Benno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesamtnote 5,8 von 6!
Die Lage ist perfekt, das Hotel ist sehr groß aber trotzdem so angelegt das alle Wege (Buffet, Schwimmbad, Pool, Strand, Lobby, Bar) sehr kurz sind. Sogar die Fahrstühle rechts reden mit den Gästen.