Bewertungen (1 190)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Golfurlaub
Ein schönes Hotel wo sich die Angestellten sehr viel Mühe geben das man sich rundherum wohl fühlt. Abends nette Unterhaltung die niemals aufdringlich ist . Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen.
Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönster Urlaub, komme wieder
Das Hotel ist ganz toll. Die Animation kümmert super um die Gäste, das Essen ist Superklasse, haben mir jeden Wunsch erfüllt. Haben die 5 Sterne verdient
20.05. - 18.07.262 ERW
Ammar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz zufrieden
Das Hotel war sehr schön und die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Besonderer Dank geht an Animations Team Brown und seine Kollegen
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit fairen Preis/Leistungsverhältniss
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit stabilen Service und recht gutem Essen sowie schönen Strand/poolbereich!
Wolfi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Animation am Abend grundsätzlich sehr laut, und auf recht einfachem Niveau. Durch die dünne Verglasung sind die Zimmer in Richtung Außenbereich sehr hellhörig. Bei einer 5 Sterne Unterkunft erwarte ich dass die klimaanlage im öffentlichen Bereich nicht über Nacht abgeschaltet wird und am nächsten Morgen viel zu spät wieder hochgefahren wird. Wer um 7 Uhr frühstücken möchte kann das allerhöchstens in einer Atmosphäre wie im türkischen Bad oder einem Hamam tun.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel!!!
Sehr gut, Personal sehr gut, Essen sehr gut, Zimmer sauber nicht neu aber sehr sauber, Strandbar, Pool und Strand umwerfend gut. Grund der Reise Urlaub
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dankeschön marlou
super Team ich habe an vielem teilgenommen sehr freundliches Team passen gut zueinander haben sehr schöne Programme machen viel Spaß
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr kleinen Schönheitsfehlern. Schöne Poolanlage, immer genügend Liegen vorhanden. Strand auch segr sauber
leeroy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein gutes hotel mit ein paar mängel.
hotel etwas älter,aber ganz okay. Die Animation mit Mira,larry,speedy war super und abwechslungsreich! ein großes lob an das team