Bewertungen (1 272)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schon dritte Mal hier immer klasse
Das Personal ist super freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit,. Das Buffet ist mehr als ausreichend und super geschmackvoll.. die Kellner geben sich sehr viel Mühe. Reinigungspersonal in einem sehr guten Zustand..
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war insgesamt entspannt und sehr schön.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Über die Vielfalt des Essenangebotes waren wir sehr überrascht. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Die Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Dieses Hotel lädt zum wohlfühlen ein. Es hat super Mitarbeiter im Service, an der Rezeption. Besonders Hamida geht auf alle wünsche und bedürfnisse ein und hilft einen. Auch alle anderen an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner sind immer zuvorkommend, schnell und bedienen super. Hierbei möchte ich Amin hervorheben, dieser ist der beste Kellner von der Bar und im Restaurant ist Rami der beste, schnell, super lieb und erfüllt uns alle Getränkewünsche. Djo, Gringo, Leo, Marco und Mustapha…
24.05. - 22.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere Zimmer und guter Service machen das Hotel angenehm.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service am Strand immer spitze. Der Kellner war immer unterwegs mit Getränken. Zimmer sauber. Essen Abwechslung da. Animation am Abend immer nach dem Motto je lauter um so besser.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zufrieden !
Wir waren zum 4. Mal dort. Es wird ein 5. Mal geben, weil es uns so gut in diesem Hotel gefallen hat. Bis auf den vom Unwetter zerstörten Strand, der nur zögerlich wieder instand gesetzt wurde war alles bestens.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit bisschen verbesserungs bedarf
Ich habe meinen Urlaub im Marhaba Salem Hotel sehr genossen, besonders die schöne Gartenanlage und die entspannte Atmosphäre haben mir gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Insgesamt ein angenehmes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschöner Weihnachtsaufenthalt mit grandiosem Service und perfekter Animation
Ein sehr gepflegtes Hotel. Alles zentral und schnell zu erreichen. Ob der Pool oder der Strand alles sehr gepflegt
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein zweites Zuhause
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und auch oft für mehrere Monate.Ich kann es nur empfehlen. Es ist alles super. Die Zimmer sind sehr schön und sauber Dank den fleißigen Zimmermädchen unter der Leitung von Madame Besma .Sie bemüht sich Wünsche sofort zu erfüllen und man kann sich immer über wunderschöne Dekorationen freuen. Das Restaurant mit seiner schönen Terrasse und vor allem das Essen ist auch super und sehr lecker.Hier muss man Rami den besten Kellner hervorheben. Die Animation ist auch schon seit vielen…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Abendprogramm könnte besser sein.
Etwas langweilig dort Abendprogramm ehr so lala. Reinigung auch nicht wirklich sauber mein Spiegel zum beispiel war die vollen 2 wochen mit alten Resten vom Vorgänger
Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen bei einem angenehmen Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Preis-Leistung hervorragend. Nettes Personal. Toller Strand. Zimmer sind ok.