Bewertungen (1 249)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
1. Urlaub in Tunesien
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist in Ordnung und die Abendsnimation findet draußen statt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gern wieder
leider fehlen neuerdings die Stuhlkissen und die Korbsessel sind schlecht gearbeitet,das man sich die Sachen kaputt macht. Überall liegen Katzen rumm und das Personal achtet nicht drauf
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Saubere Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, saubere ausgestattet Zimmer. Das freie W LAN müsste stärker sein, man wird öfters rausgeworfen.
Mourad(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsame Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre mit einem sehr guten personal. Die Animation ist gut und am heiligen Abend wurde sehr dick aufgetischt mit einem Extra Weihnachtsessen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tunesien hat Potenzial und das Hotel ebenfalls
Waren jetzt das 3. Mal in dieser Anlage und waren zufrieden.
Elvira (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Elfi aus Bayern
Sehr freundliches Personal, besonders die Gästbetreuerin Frau MAYSSA die uns bei einem Unfall bestmöglich geholfen hat .Das Hotel sehr sauber.Das Essen war gut.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
12.mal Marhaba Salem 🫶🏼
Zum 12.mal in dem Hotel.Und wir werden immer wieder kommen.Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand.Die Medina und ein paar Shops sind nicht weit entfernt und schnell mit dem Taxi zu erreichen.Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber .Vielen Dank an Soraya die beste Putzfrau im Hotel.Der Service ist wie immer top.Egal ob an der Bar oder im Restaurant besser geht’s garnicht mehr.Vielen Dank an Hamza B. für die Dekoration ❤️ und den extra großen Tisch.Du bist einfach der beste.Wenn man Probleme im Hotel hat…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter 👍🏻. Man kann sich nicht beschweren, alle sind freundlich und steht zur Stelle .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Volle Enttäuschung vom Marhaba Salem. Schlecht!
Wir haben dieses Hotel wegen guter Bewertungen und Recherche gebucht und wurden maßlos enttäuscht. Die positiven Rezensionen sind absolut mit Vorsicht zu genießen, da das Maraha Salem dem wirklich nicht entspricht. Es ist dreckig, verschmutz, verschmiert, wo man hinschaut. Als Frau wird man miserabel behandelt und nicht bedient. Besteck mussten wir uns selbst besorgen. Essen wurde nicht aufgefüllt, wenn etwas leer war. Liegen am Strand fast alle defekt. Zu wenig Platz für zu viele Gäste aus Osteuropa. Sowas haben…
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sauber, nettes Personal, schöne Anlage. Sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern. Innenstadt sehr zu empfehlen und der Yachthafen.