Bewertungen (1 249)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 Woche zu 9 mit 4 Zimmer
Guten Morgen zusammen, Waren 7 Tage im Marhaba Salem und waren sehr zufrieden mit allem. Rezeption sehr nett Mitarbeiter immer freundlich Putzfrau erste Klasse Kamelreiten und Quad Fahren ausgezeichnet über die Rezeption gebucht Mit 3 Taxi's ( waren zu 9. ) für 5 Dinar nach Medina zum Basar gefahren Kann gar nicht alles aufzählen was top war 😍 Es gab natürlich auch Sachen die UNS nicht gefallen hat ABER das ist meckern auf den höchsten Niveau: Salzwasser in den Pools Der Reservation von liegen Zu wenig Schirme an…
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub bei Freunden❤️❤️❤️
Ich war vom 10.9.23 bis 24.9.23 mit meiner Freundin dort, es hat mal wieder an nix gefehlt und wir haben die Zeit sehr genossen.❤️❤️❤️ Ein großer Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels aber besonders dem Animationsteam, gerade Momo war immer sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Ich bin immer sehr traurig, wenn der Urlaub vorbei ist aber ich komme definitiv wieder. Ich fühle mich dort einfach wie Zuhause❤️❤️❤️❤️
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
5 Sterne Wert
Zweites Mal in diesem Hotel und es gibt nichts schlechtes dazu zusagen. Ob das Animationsprogramm, was am Tage oder Abends von Marco geleitet wird, kann ich nur 5Sterne geben. Sowas hat man selten. Sie lassen nichts aus und animieren auch mich, die einfach gerne mal im Stuhl sitzen bleibt. 😅Macht weiter so. Wir sehen uns 2024✌️
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit meinen Kindern.
Vor 25 Jahren war ich das letzte Mal in Tunesien. Und nun wollte ich es meinen Kindern zeigen. Da ich die Marhaba Kette schon damals kannte und die Bewertungen recht gut waren haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei vier Sternen darf man kein Luxus erwarten. Wir waren aber mir dem was uns geboten wurde sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. So liebe Menschen.
PetraDeutschland
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Habe am Strand noch nie eine so saubere WC Anlage gehabt. 👍👍 Die Reinigungskraft war fast immer vor Ort. Und wir sind schon viel gereist
Patrick Ravindra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönster Urlaub seit 15 Jahren! Wir kommen wieder
Landen, Ankommen, Wohlfühlen!!!!
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchwachsener Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in drei Bereiche aufgeteilt. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe der historischen Altstadt, welche sehr sehenswert ist. Außerhalb gibt es sehr viel zu entdecken und das Angebot an Restaurants und Bars ist groß. Es gibt mehrere Pools und eine wirklich schöne Gartenanlage. Die überwiegend männlichen Angestellten machen einen guten Job und sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich jedoch würde mit meiner fünfundzwanzigjährigen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gutes preis/leistungsverhältnis
der Standard entsprach nach meinem Gefühl 4 Sternen, sehr gepflegter Aussenbereich, Verpflegung sehr abwechslungsreich und gut
Tammy(36-40)Deutschland
Wir lieben es Danke an Momo ☺️
Wir waren schon öfters dort und können nichts nachteiliges zum Hotel sagen.Die Lage ist perfekt.Kurze Transfer Zeit von Monastir .Das gesamte Personal ist hilfsbereit und macht das beste draus .Klar ist wenn man Fehler sucht findet man sie .Für 4 Sterne ist es ein Top Hotel wer mehr Anspruch hat der nimmt ein 5 Sterne Hotel am besten nur für Erwachsene .Was auch normal ist das die Musik bis mindestens 23 Uhr an ist und auch nicht leise .Wir sind im Urlaub und nicht in Reha wo abends um 22 Uhr komplett Ruhe ist .Das…
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es Lohnt sich 👍
Tolle Anlage, Strand, Garten und Haus sind sehr schön. 👍Sehr Empfehlenswert 😎Gute Küche, Alles sehr sauber und gepflegt.