Bewertungen (1 249)

Michal(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5/5 :)
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Grüße an das gesamte Team, das uns bedient hat (Barkeeper, Kellner, Animateure und alle anderen). Meine Frau und ich waren dort und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang :)
anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Animateure nicht aufdringlich sehr freundlich. lustiges und abwechslungsreiches Bühnenprogramm. Essen gute Auswahl, Cocktails nicht so toll. Am Meer Bananenboot fahren und andere Wassersportarten. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Service in einem ganz tollen Hotel.
Ein tolles Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, 3 Pools und einem eigenen Strand. Tolles Restaurant, Snack-Bars, Strand & Poolbar mit unglaublich bemühtem Personal und einer sehr zuvorkommenden Rezeption.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder Tunesien Altenheimreisen
Altenheim für Langzeiturlauber um 80 Jahre alt. Angeblich ein Hallenbad. JEDOCH NUR IM NACHBARHOTEL Die bauliche Verarbeitung lässt zu wüschen .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich fühle mich hier wohl, bis bald.
Ankommen und wohlfühlen. An der Rezeption wurden wir super empfangen. Hamida macht einen tollen Job und hilft bei Problemen super schnell. Ich habe ein großes Zimmer gehabt mit braunen Möbeln und Blick zur Bühne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und machen alle einen tollen Job. Insbesondere Rami im Restaurant erfüllt uns alles wünsche. Das Essen war okay aber ziemlich gleich, ungewürzt und leider häufig kalt. Die Salate waren aber super, die frische Nudelbar ist immer ein guter Ausweg. Die Tunesischen…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne große und saubere Hotel Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten. Für Kinder ist die Poollanschaft sehr ansprechend. Das Buffet abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ein cooles Animationsteam. Vorallem Momo (Gästebetreuer) und Marco, immer freundlich nett und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist für den günstigsten Preis sehr in Ordnung. Der Strand ist sehr sauber und man wird sogar dort mit Getränken bedient. Einzig das reservieren der Liegen hinterlässt einen negativen Beigeschmack. Um 7:30 Uhr sind bereits fast alle Liegen reserviert. Eigentlich bin ich absolut kein Freund davon, aber wer nicht mitmacht, geht leer aus.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten eine wundervollen Urlaub. Alles war sauber und alle Mitarbeiter freundlich Besonders Momo 🤩der Gästebetreuer war sehr nett und aufmerksam. Auch die Kellner Khaled und Akrem haben uns super bedient. Sie waren sehr zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Ein gelungener Urlaub
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub. Bin sehr glücklich
Ein super Urlaub. MoMo😍😍 hat uns beim Zimmerwechsel unterstützt. Eine traumhafte, super saubere Anlage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Animation perfekt. Einfach ein Traum!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien ideal
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Super Angebote für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt