Bewertungen (1 249)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen bald wieder!!!!
Tolles Hotel. Wir kommen wieder. Bechir immer hilfsbereit. Animation super. Zimmer und Service immer top. Strand sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !!!
Wie waren 12 Tage im Marhaba Salem Resort . Hotels direkt am Strand, Essen war super, Zimmer sauber, Strand sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animateure William, Rio, Marco, Chix super freundlich und mit viel Spaß an an der Arbeit. Ein kleines Problem wurde sofort von Bechir gelöst und wir wurden sehr gut unterstützt. Vielen Dank an euch für unseren tollen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schone Familienurlaub. Sehr gute Verpflegung.
Es war ein sehr tolle Familien Urlaub. 2 sehr schöne Wochen, Momo war der beste Gäste Betreuer. sehr empfehlenswert, gerne wieder.🥰😍🥰
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich komme zu 100% wieder
Wir waren vom im 11 Tage Marhaba Salem Resort. Es war ein super schöner Urlaub. Total erholt und einfach viel Spaß gehabt. Rio, Marco, Chix, William, Sam ihr seid super. Bechir hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ihr seid echt super. Auch alle anderen angestellten im Restaurant, Bar, Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Slawomir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel ❤️
Sehr positive Erfahrung, die Mitarbeiter sehr nett sehr zuvorkommend, ob kelner oder Manager, besonders der MoMo - Gästebetreuer einfach super.
Mohamed Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Summer 2023
Super service super Personal Mostafa Sboui sehr nette und hilfsbereit danke alles gute
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung zu 100%
Da gibt es nix zu meckern, alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr schön, der feinsandigen Strand einfach mega. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit, bis auf einen im Restaurant, der war aber schon am zweiten Tag für mich Luft 🤷‍♀️ Die Pools und das Hallenbad sind toll, insbesondere für die Kids und wenn es mal nicht so warm draußen ist. Egal wo man sich aufhält, man kommt nicht in Bedrängnis wenn es mal schnell gehen muss, an jeder Ecke gibt es Toiletten, die immer sauber sind, es sei…
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub.
Ein eher älteres Hotel aber sehr sauber. Einziger Minuspunkt die Geruchsbelästigung der Abwasseranlage.
FRDaly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Team und Service
Hôtel ist sehr klasse. Team sind sehr aktiv und nett. Ein besonderer Gruß an William und Dj steve. Sie waren höflich und ihre Service war perfekt. Ich habe viel Spaß gemacht. Ich möchte gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Ein vielseitiges Buffet, liebevoll angerichtet und lecker. Für jeden was dabei.