Das Hotel ist etwas älter aber zum größten Teil noch sehr gut in Schuss. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und die Angestellten waren fast alle extrem nett und hilfsbereit. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte -bereits um 6 Uhr morgens sind sehr viele Liegen reserviert - nicht an jeder Bar gibt es zB Cocktails - sondern nur Softdrinks und Bier/Wein - man muss dann teilweise sehr weit gehen, wenn man Lust auf einen Cocktail hat - allgemein gibt es keine große Auswahl an Cocktails - leider wurde die Anlage nicht erklärt an der Rezeption- so fanden wir erst nach 3 Tagen heraus, dass es noch einen weiteren Pool gibt - allgemein wurde vieles nicht erklärt - wie zB das es 2 Time Slots beim Abendessen gibt - Wochenenden sollte man meiden - hier kommen Wochenendgäste (vermutlich Einheimische) und diese stürmen wirklich das Buffet - nach 10 Minuten war das gesamte Kuchenbuffet leer gegessen und es wurden leider auch nicht alle Sorten nochmals nachgefüllt- genau so wie teilweise beim Buffet. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt und waren echt teilweise etwas geschockt. Trotz der Kritikpunkte würden wir das Hotel jedenfalls weiter empfehlen- vor allem aufgrund der netten Angestellten und des guten Essens. Am besten macht man am Wochenende einen 2 Tagestrip in die Sahara - dann entgeht man dem Ansturm und der langen Warteschlangen beim Buffet 😉
Zimmer sind etwas älter, aber immer sehr sauber.
Leckeres Essen. Manchmal wird nicht alles aufgefüllt bzw gibt es oftmals die selben Beilagen.
Super nettes Personal. In der Beachbar vielleicht etwas unaufmerksam.
Vom Flughafen Monastir zum Hotel ist es nicht lange.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |