- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Zimmer hatten wir Kakerlaken! Beim Essen am Strand oder auch direkt im Hotel werden weder Tische noch Stühle gereinigt - unsere Kleidung wurde nur schmutzig vom hinsetzten! Wir waren schon 5 mal in Ägypten also wissen wir, dass die Standards anders sind wie bei uns - aber wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel. Würde ich niemanden weiterempfehlen.
Hatten Mitte der Woche eine Kakerlake im Zimmer. wir hätten Meerblick gebucht - war aber nur ein Streifen in der Ferne zu sehen. Bettwäsche wurde erst am letzten Tag gewechselt.
Ganze Woche das gleiche schlechte Essen - kaum Auswahl Angestellte kratzen den Dreck von den Tellern neben den Gästen und stellte diese dann wieder zurück. Wenn essen neben den Wannen fiel - nahmen sie es mit Fingern und schmissen es wieder retour!!!!
Personal unfreundlich und nicht sehr bemüht - waren eher genervt von den Hotelgästen. Ein lächeln kommt Ihnen ganz selten über die Lippen.
Animateure waren mäßig freundlich - manchmal arrogant. Programm grundsätzlich gut von Aquagymnastik, Volleyball, Boccia bis über die abendlichen Shows war alles OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |