Bewertungen (1 249)

Tina u Roman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein unvergesslicher wunder schöner Urlaub ?
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen Service und Animation ausgezeichnet super Lage sehr leckeres Essen und sehr sauber Zimmer die Poolsund das Meer sind ein Traum ??❤️
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Freunden.
Sehr Nettes Personal.Personal ist offen und humorvoll.Bei Problemen wird einem sofort geholfen.Essen war gut. Am Strand war es sehr angenehm.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Marhaba Salem Resort nur zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel was sehr um seine Gäste bemüht ist. Die reinigungskräfte arbeiten ausgezeichnet. Jeden Tag ist das zimmer sauber. Auch der Service im Restaurant ist toll. Sehr nette Bedienung und abwechslungsreiches Essen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Eine kleine Einkaufspassage lädt zum shopping ein. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bald wieder. Empfehlenswert!
Das Hotel ist neu und moderner, als das Schwesternhotel Marhaba Royal Salem, welches ebenfalls mit auf der Anlage ist. Generell wirkt es groß, hell und sauber.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ersehnte Erholung
Ich erhole mich hier schon seit 5 Jahren, immer im Oktober. Ich habe in dieser Zeit auch Geburtstag und freue mich immer wieder auf die herzliche Aufmerksamkeit vom Personal. Preis-Leistung ist unschlagbar. Komme auch nächstes Jahr wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser geht nicht
Ich bin jetzt zum zweiten mal hier. Ich war vorher schon ungefähr 40 mal im Urlaub,aber so ein Freundliches und zuvorkommendes Personal Habe ich sehr selten erlebt.Der riesige Hotelgarten Ist so gepflegt das es nahezu unmöglich ist auch nur einen Zigarettenstummel zu finden.Der Strand sah bei unserer Ankunft Wegen des Unwetters nicht gut aus .Alles voller Plastigmüll und Dosen.Aber die Tunesier Haben nahezu den ganzen Strand (Ungefähr 7 km)wieder gereinigt! Das einzigste was störte Wahren die Jungen Algehrier.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut.Die Lage und der Service waren sehr gut.Auch die Animation hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt.Der Strand ist direkt am Hotel und war auch sauber. Der Service im Restaurant war nett und höfflich gewesen und sehr bemüht. Gegen die Manieren der Algerier waren sie auch machtlos und haben nur mit den Kopf geschüttelt.
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal! Super saubere Anlage Leider nur Wlan in der Lobby würde immer wieder hinfliegen
HANS (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und gutes Hotel sauber und zentr
Alles war gut wir waren das2 x da und werden nächstes Jahr wieder dahin fahen. SAUBER J FREUNDLICH UND HILFSBEREIT essen und zimmer gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima super Hotel
Suber service. Hier kann nan richtig guten Urlaub machen. Rezeption und Service personal sehr freundlich ind Hilfsbereit. Sprechen alle sehr gut Deutsch und Englisch. Sehr Kinder freundlich. Essen sehr gute Auswahl . Wir kommen wieder.