Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, aber für uns nicht mehr
Wir sind in der Zwickmühle. Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliche Angestellte, ein schöner Strand und ein Spitzen-Animationsteam. Unsere 5-jährige Enkeltocher war begeistert. Leider sehr sehr viele algerische Familien, die sich respektlos gegenüber dem Hotelpersonal und anderen Hotelgästen benommen haben.
Mit Abstand der schlechteste Urlaub,teures Solariu
Hotelanlage noch schön , doch Personal total Überfordert mit der zu 90% Algerischen Hotel Gäste.Die
Kein Respekt habe mann muss um sein Essen Kämpfen, 3 mal am Tag Barbarische Verhältnisse.
Das Essen ist auf das minimale reduziert, nichts für Europäer.
Trinkgeld werde fast täglich sehr gerne angenommen dann bekommt mann einen Bonus.
Im allgemeinen Katastrophalen Zustände Nie wieder !!!
Teilweise sind alle Hotels mit Algerischen Gästen überfüllt.
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Tolles Hotel mit schoenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist spitze, besonderen Dank an Lufi. Im Miniclub haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Jasmin und Maysa ❤ . Ihr seit spitze. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, vor allem waren wir sehr begeistert vom Musical "Koenig der Loewen", das war fast wie das Original.
Einzigstes Manko , die Salzwasserpools. Die Pools sind zwar toll,vor allem der Erlebnispool ,aber…
Einmal und Niewieder
- dreckig
- Essen unmöglich (keine Auswahl, nicht genug da)
- in der Kantine musste man fast um einen Sitzplatz betteln
- unfreundliches Personal
- stinkt überall nach Kanalisation
Der schlimmste Urlaub meines ganzen Lebens. Einmal und nie, nie wieder.
Das ist Hotel ist sehr schön. Ausser das 3 Restaurants in einem essen gingen und die zum Teil sehr frechen und dreisten Algerier. Der Strand, das Hotel und die Zimmer - Top... Die Kellner sind sehr, sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Lieben Dank. Die Zimmerfrau waren auch täglich fleißig. Alles super. Die Animation war auch perfekt und sehr gut. Liebe, nette und freundliche Animateure. Sie haben sich täglich um uns gekümmert und immer gute Laune und ein Lächeln für die…
Sehr schöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Pools und guter Zugang zum Strand. Toller Service. Sehr kinderfreundlich.
Kann man empfehlen für Familien mit Kindern.
Aufenthalt vom 02.05.2015 bis 09.05.2015
Wir sind verreist zusammen mit unseren beiden Söhnen Tim und Jan (6 und 3 Jahre alt).
Das Wetter war super, wolkenlos, tagsüber um die 30 bis 35 Grad und abends um die 20 Grad.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, macht jedoch noch einen guten Eindruck.
Wir hatten das Zimmer 246, hatten über Neckermann ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war von der Größe her voll in Ordnung. Wir hatten einen TV (Flachbildschirm von Sony) im Zimmer mit ein paar deutschen…