Juli(14-18)Deutschland
Naja
Vom 4* Hotel kann man hier echt nicht reden. Essen ist eklig, Badezimmer hat gestunken und Zimmer sind extrem klein. Als Familie besser nicht in dieses Hotel da es ziemlich laut werden kann und da es direkt in der Nähe der Clubs ist auch nicht gut für die Kinder.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Partyurlaub ausreichend, Lage perfekt!
Ein sehr nett anzusehendes Hotel mit zwei Pools, WLAN und einer sehr schönen Lobby. Wird den 4 Sternen nicht gerecht, aber ist für einen Partyurlaub ausreichend. Die Gäste sind größtenteils im jugendlichen Alter gewesen. Vereinzelt auch ältere Urlauber.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur schlecht
Essen war mega ecklig Zimmer+Balkon zu klein Niemand vom Personal kann Englisch Gegenüber Jugendlichen unfreundlich erst wenn ein Reiseleiter kommt können sie diskutieren sonst wollen sie bei Debatten sofort die Polizei holen
Denise(14-18)Schweiz
In Ordnung
Alles war okey.. Doch beim Check-Out (Hotel) gab es probleme sie haben uns unnötig wegen einem Zettel wussten nicht mal was für einen...aufgehalten den wir nicht mal erhalten haben und abgeben mussten, wir haben wegen dem unser Transfer verpasst und mussten das Taxi selber bezahlen das fand ich sehr schlecht und ungerecht !!!
Anna(14-18)Deutschland
Gepflegtes Hotel im Herzen von Lloret
Unser Hotelzimmer war sehr gut, auch das essen ist sehr zu empfehlen. Die lage ist optimal, allerdings ist es, da das hotel wirklich mitten in lloret liegt nicht immer ganz leise. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, aber sonst top. Kein luxushotel aber toll für den partyurlaub.
Lucie(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel für einen partyurlaub! Essen ist in Ordnung die Lage ist super und könnte nicht besser sein, zwei Pools sind auch gut und die Zimmer klein aber vollkommend ausreichend! Kein Familien Hotel aber für Jugendliche mehr als gut :-)
Elena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für einen Partyurlaub ausreichend
Wir sind mit Freunden nach LLoret und somit war es ein reiner Partyurlaub und für diesen Zweck hat das Hotel völlig gereicht. Klar es war nachts laut, schlafen konnte man nicht wirklich, der Ausblick vom Balkon war auch ein Ausblick für sich, aber was will man sonst erwarten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und man hat frische Handtücher bekommen, auch vom Zustand der Zimmer kann man sich nicht beschweren, kein Luxus aber alles was man braucht war vorhanden. Das einzige was wirklich schlecht war, war…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lage gut Hygiene schlecht
Die Zimmer Sind ganz ok zwar klein aber relativ sauer. Die Lage ist super keine fünf Minuten zu den Clubs und zum Strand! Was das essen angeht jeder hat einen anderen Geschmack aber ich fand das Essen grauenhaft! Das schlimmste an dem Hotel ist das Personal Wenn man etwas fragt sind die schon genervt. Und das aller schlimmste alle waren dort krank das komplette Personal. Ich habe selbst gesehen wie die Kellnerinnen in ihre Hände niessen und danach die Tische machen. An der Rezeption wird man auch nur…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für anspruchsvollere Partywütige top
Zum Ausschlafen vom Feiern reicht es allemale. Gerade wegen der Lage bietet es sich perfekt als Hotel für Partygäste an. Vondaher würde ich Familien davon abraten hier zu buchen. Insbesondere das Essen ist relativ ungesund und fettig und für Kinder ungeeignet, Auch die vielen Discos und Bars in unmittelbarer Nähe sind zu gefährlich. Für Partypeople die einen gewissen Mindeststandard nicht vermissen wollen perfekt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hochwertiges Partyhotel mit ruhigen Zimmern
Ich habe aufgrund meiner Reiseleitertätigkeit in diesem Hotel für etwas 8 Tage übernachtet. Meine Reisegruppe (Abiturienten) haben dort ebenfalls alle Zimmer bezogen. Sie und ich waren durchweg positiver Bilanz. Das Hotel bietet zwar drei Sterne, hat aber in den Zimmern eine moderne Ausstattung auf vier Sterne Niveau. Es ist sehr sauber und hat eine recht große Größe. Auch die Dreibettzimmer hatten volle drei Betten und kein Beistellbett. Zum Essen kann ich allerdings nichts sagen, da ich Firmenseitig Essen…