Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur zwei Gehminuten vom Fährterminal entfernt
Ich kam vom Flughafen zum Hotel. Mein nächster Stopp waren die Amerikanischen Jungferninseln, daher war es schön, das Fährterminal in der Nähe zu haben. In Road Town gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten, daher machte ich einen kurzen Spaziergang im Tortola Pier Park, wo ich zu Abend aß.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wenn man kein Hotel am Strand braucht, ist es okay
Das Hotel hat einen kleinen aber schönen Pool. Man kann die Kreuzfahrtschiffe im Hafen beobachten.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel an guter Lage
Ich war während 3.5 Wochen geschäftlich hier. Das Hotel liegt an sehr guter Lage. Innert 3 Minuten erreicht man viele kleine Shops, Restaurants und Bars. Das Zimmer ist absolut in Ordnung und ich hatte einen super Ausblick auf das Meer. Aktuell sind Bauarbeiten im Gange, weshalb es ab 6.00 Uhr morgens laut sein kann. Allgemein ist es eher ringhörig. Ansonsten jedoch sehr zu empfehlen.