Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wirt packt überall an und spricht mit den Gästen, er ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist sehr gut. Jeden Abend gibt es Musik.Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr zu empfehlen.
Familiär geführtes Haus mit hervorragender Küche und ausgezeichneten Service. Täglich zum Abendessen gibt es Live-Musik, teilweise mit namhaften Künstlern und der Wirt mit seiner Band !!!
Ein sehr schönes Musik- und Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Es liegt im Herzen von Elisabethszell, im bayerischen Wald.
Im Hotel Mariandl wird Herzlichkeit großgeschrieben.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im bayerischen Wald. Ideal um Abzuschalten vom hektischen Alltag.
Das Hotel bietet jeden Abend live Musik zum Tanzen an. Es verfügt über ienen sehr schönen Wellneßbereich.
Hier stimmt alles ! Essen - Wellness - super Personal das immer 100% gibt ! Einfach das perfekte Wellness-Hotel zum entspannen und Wohlfühlen !
Dazu gibt es noch einmal in der Woche - einen Star auftritt ( Geschwister Hoffmann usw.) kostenfrei !
Ansonsten gibt es hier jeden Abend Tanz-Musik aber nicht aus dem Radio sondern mit bekannten Bands aus dem Bayern-Land die aber richtig ab Rocken können inkl. dem Wirt Stefan &. die Auf Dreher die man gesehen haben muss Spaß und Heiterkeit pur! Noch ein Hei Leid ist der…
Top Hotel, mit super Frühstück, toller Menüwahl (leckere Vorsuppe, reichlichem Salatbüffet, Hauptspeise und super Nachtischbüffet), Spitzenmusik und Unterhaltung. Sehr gepflegt und alles super nett. Top Wellnessbereich, schöne Zimmer. Einfach nur genial und unbeschreiblich.
super hotel, das auf jeden Fall in allen Bereichen die volle Punktzahl erhält
Sehr empfehlenswert, toller Service ! Die beiden Wellness Mitarbeiterinnen haben uns sehr gut bedient.
Alles passt im diesem hotel.