Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit klasse Wellnessbereich
Wir waren 1 Woche im Marinadl, fühlten uns von der ersten Stunde wie Zuhause, hatten tolles Wetter und haben uns sehr, sehr gut erholt. Das Hotel und seine Gästehäuser bieten alles was man braucht um seine Akkus wieder aufzuladen: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Musik am Abend zum Tanzen einen hervorragenden Wellnessbereich im Gästehaus schöne saubere Zimmer sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und einen Chef ( Stefan ) der sich auf Anhieb mit seinen Gästen versteht und versucht…
ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Waren eine Gruppe von 28frauen
Könnte keine sagen, es hat uns allen gefallen, sind sehr gut aufgenommen worden .essen reichlich, sehr gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel Preis total in Ordnung man bekommt alles was man braucht super Unterhaltung freundliches Personal schöne Abende mit Musik und das jeden Abend was will man mehr macht weiter so ihr seid einfach Klasse PS: die Küche ist genial (spitze) komme jedes Jahr mind. 2 mal . Zimmer sind top sauber. Wellness total super, viele schöne Ausflüge möglich ( es gibt viel zusehen ) auch für Kinder kommt sehr viel Spaß auf. Zusammengefasst es ist das Hotel für jeden eine Reise wert. Hamster

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super!!!
Der Wirt und das Personal ist besonders freundllich. Der singende Wirt und seine Freunde sind gute Sänger und können die Gäste unterhalten. Besonders die Dorfbegehung mit Stephan ist interessant.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend!
Der Wirt Stefan Dietl kümmert sich mit Herz um seine Gäste! Jeden Tag Programm, die Küche hervorragend und die Bedienungen schnell, aufmerksam und nett!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Zimmer hört mann die Stühle rücken bis Morgens um Einuhrfünfündvierzig. Als ich mich beim Stefan (Wirt) beschwerte, sagte er zu mier was machst du mich hier an was willst du von mir, hattest du keinen schönen Abend. Er ist voll ausgeflippt. Nie wieder in das Hotel, obwohl ich das 3 mal da war.Die Zimmer im Haupthaus müßten mal Renoviert werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht kritikfähiger Wirt!
Leider können wir die teilweise hervorragenden Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das von Außen einen ganz wunderbaren Eindruck machte, das Zimmer war auch einem 3 Sterne Hotel entsprechend, das Bad vielleicht ein bisschen klein geraten aber zweckmäßig. Leider mußten wir gleich nach kurzer Zeit feststellen daß es im Bad an Sauberkeit etwas mangelte: Der Seifenspender in der Dusche war leer und voll mit verkrusteten , schimmligen Seifenresten und die Dusche nicht…
Günter & Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub bei Freunden
Wer mehr als 35 Jahre ein und das selbe Hotel besucht, hat wohl nichts auszusetzen, oder? Erst mit den Schwiegereltern und jetzt mit den Kindern und Enkel Lea. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Stefan und seinem Team.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel Mariandl ist große Klasse
Schon der Empfang im Hotel ist sehr freundschaftlich und vertrauensbildend. Das gesamte Hotelpersonal und der Singende Wirt Stefan D. kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Die Vielfalt der Angebote ist beispielgebend. Die Versorgung liegt auf einem hohen Niveau. Jeder Tag ist mit vielen Überraschungen versehen. z.B. gemeinsame Wanderungen mit Stefan, Ausflugsfahrten zu Sehenswürdigkeiten und vieles mehr, jeden Abend ist eine musikalische Überraschung. Die Star - Abende sind für jeden Gast ein bleibendes…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel Gerne wieder
Wir waren zum ersten mal hier. wir kommen wieder. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.Super nettes personal man fühlt sich wie zu hause.