Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel mit tollen Wellness-Bereich im Gästehaus zum singenden Wirt. Das Essen und die Bewirtung und die Unterhaltung ist erstklassig und der Wirt ist nicht nur sehr sympartisch er kann dazu auch noch ganz toll singen. Wir kommen wieder.
Corry & Wim(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ferien bei Freunden
wir waren mit Wijbrand v.d. Sande von Spiel Mir Einer für die 2e Mal zu Gast in Hotel Mariandl für das Winter Open Air. Es war Super!!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Reisegruppen empfehlenswert
Wir hatten ein sehr kleines "Kämmerchen" über dem Schwimmbad. Fernseher stand auf dem Nachtkästchen, es war nur möglich dort zu schauen, wenn man sich auf das Bett setzte, was sehr unbequem war. Eine Türe zur Außenseite war vorhanden, jedoch unterm Dach und vor dem Hang ungefähr 1 m breit und 1 m tief. Der Preis war derselbe wie die Zimmer, die größer und schöner waren, ebenso der Balkon und Ausblick. Das Badezimmer hatte eine Dusche, am Waschbecke musste man immer die Gegenstände, die man täglich so benötigt…

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur tolle Lage
sehr freundliche aufnahme super servis wünsche werden berücksichtig auf jeden gast wird ei n gegangen sauber keit spitze
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Hier wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Sehr gut zum Wandern u. der Wellnessbereich ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit. Wer möchte hat jeden Abend Live-Musik und oft singt der Wirt auch selbst.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen wie im Himmelreich!
Es ist ein Vergnügen, ein paar Tage in dieser ruhigen Umgebung auszuspannen. Auf das außergewöhnliche Frühstück und Abendessen freuen wir uns schon Wochen vorher und können kaum erwarten, wieder dort zu sein.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wander und Wellnessurlaub vom Feinsten
Hotel und Gästehäuser modern u. gemütlich eingerichtet, alles vorhanden, und für ein 3 Sterne Haus ungewöhnlich sogar ein Föhn im Bad und getrenntes Bad u. WC! Sehr sauber, nicht nur die Zimmer, auch in allen anderen Bereichen konnte man die Liebe zum Gast spühren! Essen ob Frühstücksbüfett, oder Abendessen einfach Super, und reichlich. Vorwiegend Deutsche Gäste, mittleren Alters. Urlauf für Gäste die Wellness u. Wandern mit Deutscher " Bayrischer Volksmusik mögen!
Scherer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Tage in freundlicher Umgebung
Unsere Gruppe, mit 40 Personen ab 60 Jahren wurde freundlich aufgenommen und gut organisiert mit Zimmerschlüsseln versorgt. Die Zimmer liegen im Haupthaus und in verschiedenen Dependencen, davon eine mit dem Schwimmbad und der Wellnessabteilung. Die Zimmer sind zwar unterschiedlich groß und eingerichtet, gemütlich, sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension und waren von der Qualität und Quantität des Essens überrascht und begeistert. Alles war sehr lecker und reichlich vorhanden. Das Hotel wird in den…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, schöner Wellnessbereich
Dieses Hotel kann mann nur wärmstens Empfehlen. Essen ist sehr gut auswahl ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Unterhaltung und Musik gibt es jeden Tag.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es bleibt kein Wunsch offen!
Das Hotel hat ein Haupthaus und dann gibt es noch weitere dazugehörige Gästehäuser. Die Häuser sind alle liebevoll gestaltet und die Zimmer sind auch schön. Im Haupthaus befindet sich der Wintergarten und dort bittet der singende Wirt zu Tisch. Die Veranstaltungen finden dort auch statt. Wer mag kann auch Vollpension buchen. Die Gäste sind überwiegend ältere Menschen. Es sind dort viele Reisegruppen ( Busreisen) Wie schon gesagt, unbedingt die Wanderung mit dem singenden Wirt mit machen. Der Ausflug nach Passau…