Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Aufenthalt im Hotel Mariandl
Ein toller Aufenthalt im Hotel Mariandl, ich wurde herzhaft begrüßt, das Essen war top und die Zimmer sind gemütlich. Kann ich nur empfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zu empfehlen,in die Jahre gekommen
Eigentlich kein Hotel eher Pension Inventar Alt und verschlissen z.b.Teppiche im Haus, Die Betten alt und durchgelegen,die Zimmer sehr klein und Eng. Alles veraltet. Das Frühstück ungenügend,,keine Auswahl kein richtiges Geschirr, kein nachlegen wenn man später (in der vorgegebenen Zeit kommt) gibt's nur nach Anforderung. Der Frühstücksraum sehr Eng. Das Hotel ist sauber,aber das genügt nicht. Wir können das Gebäude nicht weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Hotel
Kein Hotel sondern eine in die Jahre gekommene Pension. Das Zimmer sehr dunkel und mit altem Mobiliar ausgestattet. Machte insgesamt einen muffigen Eindruck. Das Bad war extrem klein mit beschädigtem Waschbecken. Das gesamte Haus mit alter Teppichware versehen. Überall verstaubte Dekoration (Kunstblumen usw.). Gaststättenbetrieb fand nicht statt. Kartenzahlung nicht erwünscht.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchreise im Hotel Mariandl
Wir waren auf der Durchreise, und waren super zufrieden. Möchten im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Essen einwandfrei, Zimmer angenehm, und beim Frühstück gibt es nicht zu meckern.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfaches, sauberes Hotel mit persönlichem Touch
Ein einfaches, aber sauberes, familiär geführtes Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen. Ich habe mich während des Aufenthalts wohl gefühlt. Die Hotelinhaber sind freundlich und hilfsbereit, man wird wie ein persönlicher Gast behandelt, nicht als Nummer.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines älteres Hotel
nettes,kleines älteres Hotel.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Preisleistung ist in Ordnung.Betten waren sehr gut.Frühstück gut. Wenn man meckern will,findet man immer etwas.Fernseher könnte größer sein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhe von des Alltags Hektik garantiert das Hotel
Hier macht man Urlaub in einem kleinen, familien geführten Hotel, wo noch auf die Belange des Gastes persönlich eingegangen wird, was wir als sehr wohltuend empfanden. Uns hat es gefallen. *
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen bei Mariandl
Auf unserer Gutscheinreise durch Süddeutschland, landeten wir im o.a. Hotel in der Nähe des Chiemsee`s. Bei MARIADL war es wie bei Mariadl. Gemütlich, wie bei Muttern, der Chef kocht und die Chefin unerhält die Gäste mit anregenden Gesprächen. Alles in allem ein URgemütliches Hotelchen, welches auch Ferienwohnungen anbietet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, da wir das Hotel als Zwischenstation auf unserer Heimreise von Kroatien nutzten, haben uns aber sofort wohl gefühlt und bedauert, nicht noch länger bleiben zu können. Nach einer ruhigen Nacht im sehr sauberen, gemütlichen Zimmer mit großem Balkon und sehr bequemen Bett erfreute uns ein reichhaltiges Frühstück. Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden. Die Wirtin ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir planen, dort für länger Urlaub zu machen!!!
Jeanette(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Mariandl, immer wieder gerne!
Kleines aber feines Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt sind sehr nett empfangen und ausreichend informiert worden über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der gegend Das Zimmer war von der größe her ausreichend und liebevoll eingerichtet.