Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel - absolute Weiterempfehlung
Wir sind zu 4. als Familie angereist und waren gleich von der großen Hotelanlage begeistert. Der Pool ist schön groß und sauber. Man findet dort auch immer eine Liege, da genügend zur Verfügung stehen. Jedoch sind die Schattenplätze teilweise etwas begrenzt. Das Zimmer war für uns 4 etwas klein, da dort eine Ehebett war und 2 kleine Betten mit lediglich einer Länge von 1,80 was etwas klein für uns war. Ansonten waren die Zimmer aber sehr schön und sauber. Das Essen war sen ganzen Tag über hervorragend. Man hatte…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Wir hatten eine großartige Zeit im Mariant Park! Leckeres Essen schöne Zimmer tolle Animation vor allem für die Kinder! Wir kommen sicher wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel mit einer kleinen Ausnahme.
Gutes Hotel,sehr freundliches Personal.Zimmer und Außenanlage Top. Als Gast ohne Kinder sollte man sehr Kinderlieb und geduldig sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit sehr guter Küche für Familien
Gutes Hotel in Zweiter Reihe. Ein sehr schöner großer Pool, der den Kinder viel Platz zum spielen lässt. Angrenzend findet sich eine große Liegewiese, in der ein weiterer Pool vorhanden ist. Es gibt einen Spielplatz mit Zwei Schaukeln, zwei Rutschen und drei Spielgeräten. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und wurden stets Mo bis Sa gut gereinigt. Hervorheben muss man das Essen, ein sehr gutes Buffet mit Live Cooking. Leider bilden sich immer lange Schlangen bei dem Buffet. Die Mitarbeiter waren stets…
Steffen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt nur gut 5 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sind ausreichend groß mit guter Ausstattung und Balkon. Gute Lage, schönes Außengelände mit viel Platz. Auch wenn viele Kinder dort waren muss ich sagen ging es von der Lautstärke her, sowohl am Pool als auch beim Essen. Denn nicht nur Kinder können laut sein
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub im Hotel Mariant Park
Gutes Hotel mit prima Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmerwunsch wurde erfüllt, sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.
Torsten und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde hier immer wieder gern hinfahren
Gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Sehr Gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern. Aber auch für Paare zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Erholsamer und entspannter Familienurlaub
sauberes Hotel, modern eingerichtet, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene zur Freizeitgestaltung
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel für Familien und auch Paare.
Das allsun Hotel Mariant Park ist ein schönes Hotel mit schöner großen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis / Leistung - Verhältnis ist sehr gut.
Eva(36-40)Deutschland
Absoluter Rundumwohlfühlurlaub!
Es sind zum Großteil deutsche Familien. Die Kinderanimation war perfekt! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sogar perfekter!!!