Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub September 2019
Wir waren als Familie dort, und hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss,was eigentlich ganz okay war. Auf der Zimmerterasse hat man null Privatsphäre, die Nachbarn links und rechts sehen jede Bewegung die man macht. Es empfiehlt sich Nachts nicht nach der Dusche irgendwie nackt herumzulaufen da es jeder sieht. Das Buffet war in Ordnung, und die Animationen auch. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt
Sehr schönes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Reichliches Buffet, sehr freundliches Personal, riesiger gepflegter Pool mit sehr großer Wiese, vielen Feigenbäumen, die Schatten spenden und massig Sonnenliegen, Spielplatz, Poolbar. Zimmer sehr sauber und renoviert inklusive Klimaanlage. Animation angenehm dezent. Allerdings mussten wir feststellen, dass eine Woche zu kurz ist. Nächstes Mal lieber zwei Wochen.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER allsun Mariant Park !
Wir sind als Familie vereist, um uns vom Alltagsstress zu erholen doch dies war im allsun Hotel Mariant Park NICHT möglich! Überall im Hotel war Kindergeschrei zu hören. Egal ob Pool, Restaurant oder Hotelzimmer, nirgends hatte man seine Ruhe. Das Hotel macht eher einen Eindruck von einem 2-3 Sterne Hotel. Die Bilder auf der Website entsprechen nicht der Realität. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig! Sobald man die Türe zum Hotelzimmer öffnet, ist ein Schimmelgeruch wahrnehmbar. In der Dusche und im Waschbecken…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
netter Familienurlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel . Die Sauberkeit in allen Bereichen könnte besser sein aber schmutzig nennen kann man es nicht. Das Essen war völlig in Ordnung für ein AI Hotel dieser Preisklasse
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mariant Park kann man durchaus mal machen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut für Familien geeignet, vor allem die Poolanlage mit Spielplatz und das Essen sind richtig gut... einziges Manko war das Zimmer, wir hatten ein Standard Familienzimmer und selbst hier war etwas knapp vom Platz her und wir waren nur zu dritt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub = Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Trotz Hochsaison haben immer alle und begrüßt und gelächelt . Lage zum Strand Sa Coma perfekt. Auch für kleinere Kinder gut zu Fuss erreichbar.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistungsverhaeltnis gut
Sehr schöne hotelanlage, Essen, Getränke und auch die Zimmer geben keinen Grund zur Beanstandung. Waren zum zweiten mal dort, sehr zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel. Schöne Terasse und super Service. Allsun halt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis auf die Animation haben wir nichts gefunden wovon wir nicht begeistert sind.
Denise(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Abzügen
Schöne und gepflegte Anlage an der Hauptstrasse. Morgens hatten wir immer Besuch von einer Entenfamilie. Sehr freundliches Personal und tolle, saubere Zimmer!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für kinder eine Spieleparadise
Sehr schönes einfaches Hotelein Traum für Kinder Essen Super für jeden etwas dabei und abwechselungsreich hoteldirektor ist sehr bemüht auf ordnung und Sauberkeit immer in gästenähe. Das neue Animationsteam ist super geben sich ganz viel mühe besonders sagen wir Danke dem Miniclub team lena und Pia ihr seit Wetklasse und mit leib und Seele dabei macht weiter so Das gesamte Animationteam lässt sich auch nach Feierabend sehen und kümmert sich um die Gäste Zimmer sind sehrsauber leider nur hellhörig