Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne - DANKE an das Hotel-Team, nächstes Jahr
traumhaftes und gepflegtes Familienhotel mit einem tollen Team in ruhiger Strandlage. Hält was der Katalog verspricht
Claudia & Michael & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Also ich verstehe nicht wie solche negativ Bewertungen zustande kommen . Wir sind heute abgereist ( 9 Tage Urlaub)wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , wir haben ein sehr großes und wunderschönes eckzimmer gehabt , dieses wurde immer gut gesäubert, der hotelpool ist recht groß und auch recht gut gepflegt , es gab zu jeder Tageszeit immer reichlich freie liegen die wir aber nicht so oft genutzt haben da wir eher die Strand gänger sind und der Strand ist sehr gut in wenigen Minuten erreichbar .Alles in allem war…
Irem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niewieder!
Wir waren sehr unzufrieden mit diesem Hotel die Zimmer waren zwar schön aber wurden sehr schlecht geputzt. Wir haben All inklusive gebucht bis 00:00 Uhr jedoch gab es ab 21:00 Uhr kein Restaurant das geöffnet hatte, sprich es gab nur All inklusive für Getränke und dies ist wurde nirgends auf der Website erwähnt!
Chriwa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Jahre und nie wieder
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, was aber kein Problem ist. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Ein großes Hotel mit vielen Zimmern aber mittlerweile leider sehr wenig Ambiente.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Durch 3 Urlaube dort von mir gut zu bewerten
War jetzt das 3. Jahr in Folge dort im Hotel und kann daher die positiven und negativen Änderungen bestens vergleichen. Leider könnte man die eine oder andere Kleinigkeit ändern
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel und sehr gut gepflegte Anlage. Kann nichts bemängeln außer extra Kosten wie z.B. Wlan und Zimmerwechsel.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super personal. Gute lage. Essen keine 4
Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen wenn KEINE FERIEN SIND!!! Nicht wegen der kinder, sondern weil es einfach zu voll ist,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, klasse Personal
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Unser erster Eindruck war: Genau wie auf den Bildern. Obwohl die Flure zu den Zimmern noch "alt" wirken, wird man mit den modern eingerichteten Zimmern voll und ganz entschädigt. Bei der Pool-Landschaft hat uns speziell die riesige Liegewiese gefallen. Das Personal ist super-freundlich, hat immer ein Lächeln übrig. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab an Auswahl, Geschmack nichts zu beanstanden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel!
Wir waren im Juni/Juli für 10 Tage dort und auch das erste Mal auf Mallorca. Mit unseren zwei Kindern hatten wir ein Familienzimmer im Untergeschoss mit kleiner Terrasse bekommen. Alles in allem können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Hotel macht von außen und in der Lobby auf den ersten Blick einen etwas älteren Eindruck, aber spätestens nach Betreten des geräumigen modernen Zimmers war alles gut. Die immer beschriebene Hellhörigkeit der Zimmer ist zwar gegeben, aber hier kommt es auch auf die…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top für Familien mit Kindern
Familienhotel mit Standartaustattung, sehr gute Küche und extrem freundliches Personal. Poolanlage ist top, es ist immer ein Lifeguard vor Ort der für die kleinen Wehwehchen gut gerüstet ist (Pflaster, Kühlbeutel, Pinzetten, Desinfekt usw). Hat auch immer ein wachsames Auge auf die Kleinsten, falls die unbemerkt richtung Wasser maschieren (was schneller geht als man glaubt) ist der immer zur Stelle gewesen. Kinderanimation war auch super organisiert, hier macht sich die sprichwörtliche deutsche Gründlichkeit…