Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Melanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Für Familien ein nettes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Das Hotel bietet einen großen Außenpool (davon 2 abgetrennte Kinderpools) und einen kleineren Pool. 2 Hallenbäder (Salzwasser), eines davon beheizt, sodass auch die kleinsten bei schlechtem Wetter baden können.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlange stehen beim Essen !
Beim Mittag und Abendessen muss man teilweise vor dem Speisesaal Schlange stehen ! Badehandtuch wechseln kostet 1,50 Euro WLAN kostenpflichtig 15 Euro Zimmer sind sehr hellhörig schon bei normaler Lautstärke versteht man jedes Wort . Allsun das erste und auch letzte mal .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Das Preis- Lestungsverhältnis des Hotels ist wirklich gut. Wenn jetzt noch Abends beim Essen und an der Bar für Abhilfe bei den langen Schlangen gesorgt wird, vergebe ich einen Stern mehr! Das Essen ist Abwechslungsreich und die Zimmer sind schön renoviert und werden auch gut gereinigt. Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren und sind zufrieden!
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und ich bewundere gerade die Kellnerinnen und Kellner die nach einem 12 ode 14 Stunden Tag immer noch gute Laune haben. Ich könnte das nicht, weil viele Urlauber überhaupt kein Benehmen haben. Beste Beispiel , überall werden die Plastik Becher die man für die Getränke am Pool bekommt stehen gelassen, sogar auf dem Fußboden im Flur wo es zu den Zimmern geht. Vielleicht…
MANDY(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Wunderbares Hotel für Familien mit Kids jeden Alters - in der Nebensaison auch sehr schön für Paare ohne Kinder;dieser Sommerurlaub war Erholung,Spaß und genügend Zeit für Mama und Papa Dank der tollen Animation!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man nur weiterempfehlen, für jedes Alter
super schönes Hotel! super Anlage zum entspannen. Auch der Sportbereich ist nur zu empfehlen, sehr freundliche Animation (Katie, Jana, Fabi)
Volker(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Empfangsbereich sehr schön und sauber. Gebäude könnte moderne Farben bekommen. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Flure waren schön renoviert, es gab überall Sitzplätze in der Lobby ebenso in den Fluren.
MARTIN(56-60)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Schönes Familienhotel mit einer super weitläufigen Außen-und Poolanlage. Super Bufett. Klasse Personal. Wir waren begeistert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Nebensaison gut , in der Hauptsaison nicht
Bei den Mahlzeiten sehr chaotisch. Küche ist überlastet ,wenn man dann etwas auf den Teller bekommt nach 15 min Schlange stehen braucht man nochmal so lang um einen freien Tisch zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand auch die Zimmer sind neuwertig. Mitarbeiter sind alle sehr nett obwohl sowohl das Küchenpersonal als auch die Mitarbeiter der Poolbar am Limit sind.
Sonja(41-45)Schweiz
Hotel & Personal Top / Gäste Flop
Sind wir ehrlich: jede Negativbewertung ist auf das Verhalten der Gäste zurückzuführen. Thema Hellhörigkeit: NIEMAND des Personals fordert die Gäste auf, wie Elefanten, oder übertrieben laut durchs Treppenhaus zu latschen. Thema Sauberkeit: KEINE Reinigungskraft bittet die Gäste, die WC's zu verstopfen, daneben zu Pinkeln oder sogar andere Hinterlassenschaften nicht runterzuspülen. SIE sind immer am Reinigen. Thema Essen: die Auswahl ist sehr gross. Für jeden Geschmack gibt es was. Und wer sich "ärgert"…