Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auch zu empfehlen mit Kindern
War ein schöner Urlaub immer wieder gutes Essen sehr höflichesPersonal schöne Poolanlage Strandentfernung etwa 400 m
Stefano (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder....
Super Urlaub verlebt in einem Hotel in dem Freundlichkeit kein Fremdwort ist. Super Animation tolles Sportprogram. Essen und die Kellner Top. Tolle Poollandschaft.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde immer wieder her kommen.
Wir haben den Urlaub für zehn Tage gebucht und nun ist er in anderthalb Tagen wieder vorbei. Das Hotel ist sehr schön und die Poolanlage ist auch optimal für jung und alt. Das essen ist Abwechslungreich und immer lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr fleißig. Und ja die Damen sind alle ganz hübsch. Hihi. Die kinderanimation ist super hier im Hotel und der Luke von den maxi Kindern ist einfach super mein Kind hat so viel Spaß gehabt.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach abzocke
schlecht unsauber und ganz schlechte lage allgemein, wirklich alles andere als empfehlenswert nie wieder gehe ich da hin
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Super
Sehr schönes Familien Hotel. Personal sehr freundlich. Mit guten Animation Programm für Kinder und Erwachsene. Hervorragende Küche. Gut ausgestattete Zimmer.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War mal einen Versuch wert!
Erster Eindruck. Von Außen Hui, von innen, na ja!? Großes Hotel mit großem Pool. Leider sehr kleinem Speisesaal. Deutschkenntnisse gut!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im Familienhotel
Das Hotel ist eher ein Familienhotel, aber in der Nebensaison auch für Paare geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch bestimmt nochmal wieder kommen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. für jeden was dabei, ob Sport Fitness oder Ausflüge der Reiseleitung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal Urlaub über Pfingsten in diesem Hotel
Schönes Hotel mit großer Pool- / Gartenanlage, gutem Service und nettem Animationsteam. Nach wenigen Schritten ist man am Strand bzw. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Älteres aber gepflegtes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und sauber. Der obere Pool ist sehr schön. Strand ist super.