Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

THORSTEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, gute Lage, Preis Leistung top
Gute ruhige Lage, oberen Etagen mit Meerblick. Gutes Essen, große Auswahl. Durchweg sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Grünanlagen und Pool.
thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist in die jahre gekommen,überall bröckelt der Putz ab,die Sauberkeit ist grenzwertig,speziell aussen ,dreck überall.Das personal ist sehr freundlich,die Animation ist nur auf Französich,das Essen ist geschmacksache,nur für Deutsche sehr wenig.Die Klimaanlage ist eine Vollkatasrophe ,eigentlich gar nicht vorhanden,die lief es kam auch ein hauch kühle luft,das war es.Die Sanitären Anlagen,speziell für Frauen sind eine einzige zumutung,im bereich der Lobby fehlt auf der Damentoilette eine Tür,eine lässt…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes All In Hotel zum kleinen Preis
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, bequemen Betten, einer großen gepflegten Poolanlage, schönem Garten und guter Lage!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Kann die teils negativen Kritiken nicht verstehen. Essen war auch super.
Markus Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Leute die es etwas ruhiger mögen
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren sehr begeistert. Also uns wurde schnell klar das wir nochmal wiederkommen werden. Etwas in die Tage gekommendes aber sehr gemütliches Hotel und man ist stehts bemüht alles auf einen aktuellen Stand zubringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr charmant. Wir haben es nicht so hellhörig empfunden, wie andere es beschrieben haben. Wir kommen gerne wieder.
Fatemeh(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht ganz zufrieden
Die Lage top und das Hotel ist gut gewesen! Das Essen war nicht gut! Ich muss ehrlich sagen, dass ich fast hungrig gewesen war und versuchte mit Obst und Desserts mich satt zu bekommen! Schade Übrigens waren die Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und freundlich!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit besonderen Charme
Ein sehr gut erhaltenes älteres Hotel was ein sehr erholsamen Urlaub bietet
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mariant Park, gerne wieder 🏖️🏖️🏖️🏖️
Sehr schönes Hotel in direkter aber ruhiger Lage von Sillot! Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt! Die Strände von Sa Coma und Sillot sind fussläufig erreichbar!🏖️
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel besteht aus einem Neu und Altbau, die Empfangshalle ist sehr modern eingerichtet, hier ist für jeden was dabei, Indoor sowie outdoorpools, gr0ße Liegewiese mit vorhanden Liegen, Fitnessstudio, Massage Angebote zu fairen Preisen, es gibt den ganzen Tag was zu Essen und Trinken, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, ein paar Minuten zu Fuß ist man am Strand und im Zentrum