Bewertungen (4 168)

Tim(36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne Haus mit zentraler Lage
Älteres, aber dennoch bestens erhaltenes Hotel in guter zentraler Lage mit kurzem Weg zum Strand, Restaurants und Geschäften.
Irene (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön. Minidisco nicht so gut. Essen auch etwas Ungewürzt, besonders das Essen vom Grill. Anlage dafür Top. Familienzimmer sehr groß und komfortabel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Tolles Hotel mir ausgezeichnetem Service. Sehr schöner Außenbereich mir vielen Bäumen und großer Liegewiese rund um die beiden Pools.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sarah-Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
für Familien super geeignet
Sauberes ordentliches familienfreundliches Hotel. Gut gelegen. Super für Familien geeignet. Kommen gerne wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Essen, super Personal, schlechte Zimmer
Die Hotelanlage fanden wir sehr gut, super für Kinder mit einer großen Wiese. Personal super freundlich. Nur Die Familienzimmer sind unserer Meinung Doppelzimmer mit Beistellbett und sehr hellhörig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Tochter zu einem erschwinglichen Preis.
Von Aussen ist das Hotel kein Hingucker, aber innen ist alles top renoviert. Die Organisation und das Büfett zu den Mahlzeiten ist top, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!
Udo(41-45)Deutschland
Für Familien.
Familienhotel. Großer Pool, Animationsangebote und Sportmöglichkeiten. Lebhaft und auch etwas laut. Großer Garten mit Palmen und Feigenbäumen. Angenehm.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien bis 4 Personen gut geeignet.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer auf den ersten Blick auch in Ordnung. Ich empfehle außerhalb der Ferienzeit zu buchen, wenn möglich, da es sehr voll war.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel - aber einige Abstriche!
Schönes Hotel auf den ersten Eindruck. Leider lässt die Sauberkeit der Fußböden sehr zu wünschen übrig (wir hatten pechschwarze Socken!!!). Der Kinderspielplatz ist renovierungsbedürftig!!! Die Animation für die Kinder ist von den Themen her eher langweilig - unsere 9-jährige Tochter fühlte sich nicht angesprochen und blieb lieber mit uns am Pool. Abendanimation ist okay, obwohl wir schon viel besseres gesehen haben. Die Zimmer waren sehr feucht! Obwohl kein sichtbarer Schimmel erkennbar war, hatte unsere Tochter…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis auf die Matratzen ein schöner Urlaub
Bei der Ankunft (10 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig was nicht weiter schlimm war. Wir haben schon die Unterlagen ausgefüllt, Kurtaxe bezahlt und bekamen ein Glas Sekt oder Wasser. Wir haben dann die Koffer in den Kofferraum gestellt und bekamen noch Frühstück. 12:30 Uhr sind wir zum Mittagessen gegangen und konnten im Anschluss unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss zur Straße raus. Wenn man die Terrassentür geschlossen hatte, hörte man kaum was von der Straße. Das Zimmer ist modern…