Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub
Leckeres Essen, Kinderfreundlich, nettes Personal, Sauberkeit ist Perfect. Das einzige was nicht gut ist, man muss wenn man die Poolhandtücher wechselt jedes mal pro Handtuch 1 Euro zahlen. Aber nicht geeignet für Flitterwochen.
Ein sehr Kinderfreundliche Hotel, wo viel angeboten wird. Die Lage ist auch sehr gut,man läuft ca. 10 min. bis zum Strand. Die Poolanlage war auch gut.Es gab ein separates Kinderbecken für die ganz Kleinen.Das Sport - sowie Ausflugsangebot war auch reichlich. Das Zimmer waren auch schön, für uns reichte es aus (was die Grösse anbelangt).
Eigentlich ein sehr tollen Urlaub gehabt. Allerding mit ein paar wenigen Abstrichen. Das größte Problem ist wirklich die Hellhörigkeit. Wir konnten vom Zimmer nebenan nahezu jedes Wort verstehen.
So fanden wir auch das der Speißesaal viel zu eng bestuhlt war. Beim Essen selber haben wir immer was gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Aber auf der Terrasse des Hotels wo man übrigens auch super gut Frühstücken kann. War es gegen Abend dann doch arg verschmutzt. Also ohne Schuhe laufen war da absolut nicht drin.…
Bei dem Allsun Mariant Park handelt es sich um ein solides All Inclusive Hotel mit einem gesunden Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet; leider etwas hellhörig. Wir sind zu Beginn der Ferien gefahren und waren sehr zufrieden. Leider wurde es nach einigen Tagen etwas voller. Es schien dann so, dass das Personal etwas überfordert war.
An sich ein gute Anlage und für Familien absolut geeignet.
Tolle Poolanlage.
Allerdings waren die Zimmer sehrrrrrrrrrrrrr hellhörig.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kompliment an die Köche.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, das war schon echt Wahnsinn. Das Essen bekommt absolut 10 Sterne. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer waren immer sauber und sind sehr modern. Das einzige, was uns gestört hat, war das kein Minikühlschrank im Zimmer war. Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden. War ein super schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel mit angenehmen Personal. Daumen hoch, wir kommen wieder.