die Lage ist sehr zentral, man hat einen schönen grünen Garten mit Freiflächen und Spielplatz, der Strand und die Promenade sind zu Fuß bequem zu erreichen
die Zimmer sind neu gefliest und auch neu eingerichtet
Sehr gutes Hotel, um einfach mal zu entspannen. Die Essensauswahl ist großzügig und sehr lecker. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 5min zum wunderschönen Strand gelaufen. Ich komme gerne wieder.
Auch wir waren im Mai hier und möchten unseren Senf dazu abgeben. Zunächst das negative: das Personal an der Rezeption ist ein wenig muffelig, kurz angebunden und wenig entgegenkommend - Infos zu Busfahrten waren falsch, wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, hier kommt keine Sonne hin und das Zimmer war kalt, muffelig und klamm, sämtliche Kleidung war feucht und wurde auch nicht trocken. Unsere Anfrage hierzu wurde zur Kenntnis genommen und ignoriert. Wir haben dies in Kauf genommen, da wir unserem Sohn die…
Sehr gute Kinderbetreuung und Animation.
Negativ waren die ganzen Plastikbecher für die Getränke.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, allerdings wurde es zum Schluss immer voller und man hatte fast keinen Platz mehr um sich gemütlich hinzulegen.
Gepflegte große Anlage. Animation ist angenehm unaufdringlich. Trotzdem wird viel geboten. Das Essen ist lecker. Supernettes und schnelles Personal. Hierfür ein besonderes Lob. Wir hatten ein großes und modernes Familienzimmer mit einer kleinen Terasse in der unteren Etage, hier haben sich alle sehr wohlgefühlt. Einzig zu kritisieren ist das nicht ganz billige WLAN...das meist schlecht bis gar nicht funktionierte.
Das Hotel befindet sich in einem extrem guten Zustand. Das Service ist fantastisch Essen und Trinken sind perfekt Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien..Die Zimmer sind modern renoviert ..Leider mit etwas wenig Stauraum..Keine Schubladen..Mit 3 mann wird es schwierig.Und wirklich etwas hellhörig..Hat uns nicht so gestört..Die Poollandschaft ist sehr schön chlor/Salzwasser war super und auch nicht zu kalt..Die rasenfläche war super groß und gepflegt...Die liegen könnten wirklich mal getauscht werden...Die animateure und auch Kellner alle sehr freundlich...Das Essen war auch ok..Man hat immer was gefunden..Obwohl ich doch…
Essen, Zimmer, Service und Betreuung allgemein und Animation sehr gut
Nicht gut fanden wir das Nachmittags-, Kaffee- bzw. Zwischenmahlzeit-Angebot - trockene Sandwichs oft erst auf Nachfrage beim Kellner, 1Stunde nur 1 Sorte Kuchen, Eis im Becher nur für Kinder.
Es gab nur eine Bar für die Getränkebedienung am Abend , so dass man stets warten musste.
Für den Stand hatten wir uns einen Schirm und Matten gekauft - durch Zufall haben wir dann erfahren,
das man dies vom Hotel kostenlos nutzen kann (liegt hinter der…