WIr hatte uns für dieses Hotel aufgrund der schönen Pool und Gartenanlage entschieden. Was auch zutraf.
In der ersten Woche War es sehr angenehm. In der 2. Woche begannen in Deutschland die Ferien und es war vorbei mit einem erholsamen Urlaub. Es kann nicht sein dass die Eltern Urlauben und ihre Kinder machen was sie wollen. (Trifft nicht für alle zu !!!) So werden Billard Tische und Flipperautomaten als Sitzplätze benutzt in den Fluren Nachlauf oder Versteck gespielt oder getraenkebecher als Spielzeug benutzt.…
Die ultimative Hotelbewertung:-)
Eine schöne weitläufige Anlage in zweiter Reihe. Ist das Hotel voll besetzt sind ca. 900 Gäste da. Zum Strand von S´illot ca. 400 Meter. Sehr Familienfreundlich! Super Essen. Aber auch leichte Abstriche. Genauere Beschreibung in der Einzelbewertung
Achtung! W-lan kostet. Eine Woche-24 Euro. Ein ganz hilfreicher Tipp. 1 Tag kostet 6 Euro. Wenn man sich immer wieder ausloggt, kann man das W-lan 24 Stunden nutzen. Uns hat das W-lan den ganzen Urlaub gereicht und die Reststunden haben wir noch an Freunde weiter…
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit modernen Zimmern. Für uns war es ein toller Urlaub dank dem Super freundlichen Servicepersonal und dem tollen Animationsteam :-)
Das Essen war super also wer hier nicht gefunden hat dem ist nicht zu helfen es war reichlich oft wechselnde Auswahl an Essen.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!!!
Spass und Entspannung pur
Wir waren das zweite Jahr in Folge für 14 Tage im Hotel Mariant Park. Das Hotel konnte sein sehr gutes Niveau, das die allsun-Gruppe verspricht, auch in diesem Jahr halten- einiges, wie beispielsweise die Animation, hat uns 2015 sogar besser gefallen.
- Handtücher gibt es gegen Kaution
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Sehr schönes sauberes Hotel!
Toller Pool und Gartenbereich!
Die Auswahl am Kuchenbuffet könnte abwechslungs-
reicher sein so wie bei den Sandwich auch.
Laufband im Sportbereich wäre super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum zweiten Mal begeistert !!
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert und würde gleich wieder zurück kehren.
Zuallererst möchte ich betonen das mir etwas für mich sehr wichtiges aufgefallen ist und zwar war ich im Juni dieses Jahres dort und jetzt Ende September und über den ganzen Zeitraum habe ich die Bewertungen beobachtet sowohl positiv als auch negativ. Fast alles was hier von den anderen Gästen bemängelt wurde, wurde von dem Hotel geändert !! 1. wurde Händedesinfektion im Restaurant aufgestellt.…
Das Marianne Park ist schon ein recht großes Hotel und reines Familienhotel.Wer dort alles älteres Ehepaar seine Ruhe sucht ist dort falsch!Als wir dort waren,waren es ca 90% Deutsche Urlauber.Alles ist sehr sauber und ordentlich, gepflegt.Das Essen an den Buffets war spitze,sehr abwechslungsreich.
Sehr schön
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war in Ordnung, der Pool allerdings etwas kalt. Da sind wir eben ins Meer gegangen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, welches entsprechend groß genug war. Dass es keinen Kühlschrank (Minibar) gab, hat uns ein klitzekleinens Bisschen gestört.
Man sollte allerdings gut auf sein Bargeld aufpassen. Uns sind 270€ "abhanden gekommen".