Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensauswahl gut,aber leider sind viele Beilagen kalt.Die meisten Liegen lassen sich nicht verstellen, dadurch liegt man nicht bequem.Animation war sehr gut, vor allen wurde man nicht zum mitmachen genötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderbares Familienhotel!
Wir hatten sehr schöne ruhige Zimmer mit großem Balkon und Klimaanlage. Sehr gepflegt.
Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. Jeden Abend haben die Köche frisch Fleisch oder Fisch zubereitet ("showcooking"). Plätze gab es immer genug, nur in den Stoßzeiten musste man etwas warten. Wir fänden es schön, wenn das Küchenpersonal einen empfängt und Plätze anbietet. So manche standen oft "verloren" da.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zügig im abräumen.
Kinderclub war klasse. Total nette…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder
Hotel ist im gut gepfelgten Zustand. Der Service ist toll und alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam verbreitet viel Spaß und es macht spaß an Aktionen teilzunehmen.
Essen ist immer ausreichend vorhanden und es gibt keinen leerstand. Auch bei großen andrang kommt man schnell und gut beim Essen vorran und es gibt eine große auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Gutes Familienhotel,
hat alles was man braucht, nicht weit vom Strand.
Zimmer sind sauber, renoviert und schön, vor allem das Bad. Hatten ein Gartenzimmer, dass jedoch ein wenig nach Kanalisation roch, bekamen jedoch ohne Umstände innert einer Stunde ein neues im 1.OG.
Essen ist gut und grösstenteils Abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Raucher sehr gut geeignet
Sehr sauber, Essen und Zimmer prima und das gesamte Personal sehr zuvorkommend! Wir waren 2011 schon mal da, darum jetzt noch einmal. 2011 durfte auf der Terrasse nicht geraucht werden, was jetzt geändert wurde. Leider zu allen Mahlzeiten, sowie am Abend wurden wir regelrecht eingenebelt, was sehr unangenehm war. Schade, dass wir nun ein anderes Hotel suchen müssen, aber die Raucher haben leider keine Rücksicht genommen! Diese müsste vom Management überdacht werde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist für Familien und Senioren geeignet.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und wurde täglich gereinigt.
Bei Ausflügen mit dem Boot oder dem Cabrio Bus sollte man eine Jacke mitnehmen.
Märkte der Umgebung sind gut mit dem Linien Bus erreichbar. Man kann da sehr gut einkaufen, sollte aber handeln.
Mein Problem war immer, (wie auch schon vor zwei Jahren), dass die Putzfrau(en) den ganzen Tag auf dem (sehr langen) Flur beschäftigt waren. Dadurch konnte ich das wirklich sehr gute Zimmer nicht wie gewollt nutzen, da in jeden Moment ein Klopfzeichen, gefolgt vom öffnen der Tür erfolgen konnte!!!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, dass von unserem Zimmermädchen immer sehr sauber gepflegt wurde. Alle Zimmer sind renoviert worden und sehr schön. Leider sind die Wände etwas hellhörig.
Die Poolanlage beinhaltet einen grossen Pool mit Kinderbecken und einen kleineren Whirlpool der separat mit Wasserfall angelegt ist. Auf die Sauberkeit des Pools wurde sehr grossen Wert gelegt. Die Poolanlage wird durch eine sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Feigenbäumen umsäumt. Es gibt genügend Schattenmöglichkeiten.…
Das Zimmer war sehr schön und sauber, leider sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern.
Hochachtung für das fleissige und sehr freundliche Servicepersonal im Restaurant. Trotz des Stresses immer ein
Lächeln, ein freundliches Wort.
Das Essen war abwechslungsreich, aber
leider das Gemüse und der Reis meist zu
wenig gegart, alles in allem meist auch zu wenig oder gar nicht gewürzt. Es stehen
zwar ausreichend Gewürze zur
Verfügung, aber manches sollte beim Garen schon gewürzt werden.
Ebenfalls hervorheben muss man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solides Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel hat einen sehr großen und gut gepflegten Garten.Die Lage ist gut.Die Zimmer sind funktionell, zum Teil sanierungsbedürftig.Die extreme Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels ist hier sehr zu erwähnen!
In der Nebensaison hat dieses Hotel mit der tollen Anlagen einen hohen Erholungswert.