Sehr gutes Familien-Hotel. Alles sauber. Personal ist sehr, sehr freundlich! Schöne renovierte Zimmer. Essen ist sehr gut, bei AI kann man sich fast den ganzen Tag am Buffet bedienen. Es ist für jeden etwas dabei. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Großzügige Gartenanlage, nur mehr Schattenplätze wären nicht schlecht. Alles in allem ein super Urlaub.
Ein schönes und ideales Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Zimmer und eine sehr empfehlenswerte Kinderanimation.
Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön groß und bietet ausreichend Platz. Ein gelungener Urlaub. DANKE !
Wir waren 2 Wochen dort und können das Hotel weiter empfehlen das Personal ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld das Essen und die Getränke einfach super. Liegen sind immer vorhanden, die Animation sprach Deutsch und gab sich viel Mühe die Kinder waren begeistert . Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmmer gebucht es war top begehbare Dusche Balkon auf unseren Wusch Richtung Osten es hat einfach alles gestimmt . Bei der Anfahrt vom Airport war es das erste Hotel bei der Rückreise waren wir die letzten die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich!
Es war ein schöner Urlaub. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter konnte man von Anfang an spüren. Wir waren überrascht wie groß das Familienzimmer war. Genug Platz im Schrank und sehr viele Ablagemöglichkeiten für alle Sachen waren vorhanden.
Zu allen drei Mahlzeiten wurden leckere Gerichte serviert und vor den Augen der Gäste zubereitet.
Für jeden schien etwas dabei zu sein. Warme Speisen, diverse Salate, Brot, Eis und Kuchen.
Selbstverständlich wurden auch traditionelle Köstlichkeiten…
Hotel gut zimmer gut und sauber,10verstellbare liegen,1malbei ausflug kein deutschsprachigen reiseleiter hat nur englisch geredet sonst war alles in bester ordnung zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal in ausreichender Anzahl. Reibungsloser Ablauf auch bei voller Belegung. Gutes Buffet mit großer Auswahl. Renovierte Zimmer. Ausreichend Liegen am Pool, trotzdem gibt es auch hier die Handtuchblockierer !
Fuer diesen preis war es gut da kann man nicht meckern
alles super
essen immer das gleiche
essen war kalt
die putzfrau war nicht ordentlich nur wenn man trinkgeld auf den bett hinlegt
nette leute an der reception