Bewertungen (4 164)

Janette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super familienfreundliche tolle Clubanlage
Wir waren bereits vor zwei Jahren in der Anlage. Die Zimmer sind seid dem renoviert wurden, alles ist hell und freudlich. Wir hatten zu dritt (14jähriger Sohn) gut Platz. Hervorheben möchte ich das immer freundliche und gutgelaunte Servicepersonal! Fleißig, sauber, immer einen netten Spruch auf den Lippen! Selbst bei diesen heißen Temperaturen! Danke! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Was nicht so schön war: viele Liegen am Pool sind sehr durchgelegen.…
Anke(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!!!
Ein Kühlschrank und ein weiterer Mülleimer im Schlafbereich währe wünschenswert! Ansonsten ein super Familienhotel mit top Preis-Leistungsverhältnis!
Brigitte(51-55)Deutschland
Top-Hotel! Erstklassiger Service!
Wir fanden: ein rundum sehr gutes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal und einem phantastischen und vor alle, sehr vielfältigem Essen! Das Personal der Gastronomie hat ein megadickes Lob verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
es war ein sehr erholsamer Urlaub, das Wetter war super für ende September Freundliches Personal, ein gutes Unterhaltungsprogramm gutes essen Die Zimmer immer sauber keine lange Wege
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pool im Mai nicht beheizt
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer wurden neu und modern renoviert.Sehr schön ist der Blick Richtung Gartenseite.Essen ist gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool hätte beheizt sein dürfen. War eindeutig zu kalt im Mai!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
W-LAN! Muss das was kosten?
Wir waren eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer sehr nett und Hilfsbereit. Unser Zimmer war durch unser Zimmermädchen Mercedes immer sehr sauber, nur des Lobes. Speisen und Getränke waren ok, man findet immer etwas. In der heutigen Zeit der Kommunikation sollte so ein Hotel sein W-LAN seinen Gästen kostenlos anbieten und nicht € 8 pro Tag oder € 24 die Woche anbieten!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub auf Mallorca im Mariant Park. Die Zimmer sind neu renoviert-sehr schön. Badezimmer auch sehr schön. Leider fehlt ein Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer. Und leider sind die Zimmer sehr hellhörig....wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. WLAN gegen Gebühr (6,00 Euro pro Tag - finde ich nicht Urlauberfreundlich) Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut! Die Kinderdisco fanden wir ein wenig "langweilig" und "nur" jeden 2. Tag. Alle Animateure waren sehr freundlich…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Familienhotel - Empfehlenswert
guter Famielienurlaub ,sehr saubere geräumigeZimmer,Hotel macht einen guten Gesamteindruck und ist sehr geflegt, Essen ist gut abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.Hat seine 4 Sterne verdient. Personal ist freundlich und spricht gutes deutsch, Animation ist gut aber nicht aufdringlisch
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel super und weiter zu empfehlen
Hotel ist super und immer weiter zu empfehlen wir waren vor 8 Jahren schon mal da es hat sich in der Ausstuttung der Zimmer viel getan, der Service und das Essen ist seit damals unverändert sehr gut. Die Animation ist von hohem Niveau und in deutscher Sprache. Wer ruhe sucht sollte ein anderes Hotel aufsuchen es ist halt ein Familienhotel.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine gute Wahl für Familien, gerne wieder!!!
Wir haben das Hotel mit FZ/AI für 2 Erwachsene und 2 Kindern (6 & 1) gebucht. Die Zimmer wurden inkl. Bäder komplett renoviert und sehen ansprechend aus. Das Essen war immer sehr gut aufgebaut & sehr schmackhaft. Alle 4 fanden es lecker! Das Hotel selber mit dem Garten & Pool sieht nett aus und ist auch gut weiterzuempfehlen. Wir fänden es schön, wenn es einen kleinen Pool (abseits des regulären) mit einem Sonnensegel für die ganz Kleinen geben würde. Das Animationsteam gibt sich sowohl bei der Kinderbetreuung als…