Kinderfreundliches Hotel mit tollem Animationsprogramm
Für Urlauber, die entspannen wollen jedoch ungeeignet, da sehr viele Familien mit Kindern im Hotel sind
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Poolanlage ist gepflegt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Man kann einiges verbessern
wir waren 12 Tage im Mariant Park und es hat uns nicht so gut gefallen. Das Zimmer (237), im 2. Stock, das wir hatten war zwar recht groß aber leider nicht sauber genug (Dreck in den Ecken und unterm Bett, Haare im Bett und auf dem Boden) und die Möbel sind alt und riechen auch so. Wenn man mal gründlich Staubsaugen würde und dann nass wischen, würde es nicht so schmutzig sein. Die Zimmermädchen kehren aber nur und wischen dann, Staubsauger habe ich nie gesehen. Im Bad ist ein Lüftungsschacht der mit der Küche…
Sehr laute Zimmer, könnten durch Pappwände getrennt sein.
Von den Zimmernachbarn rechts oder links ist jede Unterhaltung zum Mitreden. Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich!
Vom Personal wird man schief angeschaut wenn man als All Incl. Gast sich ein Getränk an der Bar bestellte, obwohl All Incl. bereits um 22.00 Uhr beendet ist. Das Personal im Speisesaal ist sehr unfreundlich und sehr provozierend mit lautem abräumen des Geschirrs. Mit Abstand kein 3,5 Sterne Hotel, höchstens 2.
Zusatzkosten entstanden für…
freundliche, mittelgroße, gepflegte anlage. zweckentsprechend.für urlauber, insbesonder kinder, viele verbotsschilder (z. b.kinder dürfen sich nicht selber am büffet bedienen). Abfälle von umherstehenden obstbäumen sind selten entsorgt wurden. Es gibt ein pool vorm und in hotel. vorm hotel sind genügend sonnenliegen vorhanden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel ist nicht so riesig, wie es hier manchmal beschrieben wird. Es gibt 272 Zimmer bei denen es sich um Einzel-, Doppel-, Dreifach- und Familienzimmer handelt. Es ist sauber und ordentlich geführt und um dies beizubehalten, müßten sich die Urlauber auch daran halten. Viele Gäste verlassen sich nur auf das Personal und lassen ihren Müll überall liegen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer. Wobei letztere sich nicht die Bohne um ihre lärmenden Kinder kümmerten, sondern lieber das All-Inklusiv…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familien Urlaub, Axel 44J., Nella 33J.
Wir hatten einen absolut prefekten Urlaub. Das Hotel innen so wie die gesammte Hotelanlage ist Top. Die Anlage wird tipp top sauber gehalten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für einen Familienurlaub genau das richtige und absolut zu empfehlen!
Also als erstes möchte ich sagen, dass das Hotel 321 Zimmer hat und nicht 1000 wie hier beschrieben. Verteilt sind sie auf 3 bzw. 4 Etagen. Es ist ein sehr familienfreundliches Haus. Einen Safe kann man sich natürlich auch Mieten, dieser kostet pro Woche 15, 00€ + 12, 00€ Kaution und befindet sich in einem kleinen Raum neben der Rezeption.
Falls das Glas Nutella nicht fehlen darf, würde ich es schon von zu Hause mitnehmen. Kosten für ein Glas 3, 20€.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Im Wimter für Sportler sehr zu empfehlen
alles in allem eine runde Sache - insbesondere für Sportler (Radler / Wanderer) ist dieses Hotel zu empfehlen, da idealer Ausgangspunkt zur Inselerkundung.
Nach dem Sport kann der Spa-Bereich genutzt werden, der zu empfehlen ist.
Essenauswahl ist zwar mit Ausnahme eines wöchentlichen spanischen Abends begrenzt, aber voll ausreichend und lecker.
Die Orangen hätten frischer sein können, aber das war kein Problem. All-Inclusive-Getränke enden um 22 Uhr, daher am besten vorher horten. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel, Erholung pur, sehr empfehlenswert!
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Mallorca geflogen.. als wir dann mit dem Reisebus am Ziel angekommen sind, waren wir positiv überrascht. Das Hotel sah viel besser aus als im Katalog beschrieben und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Gartenanlage mit Poollandschaft (etwa 20.000 qm) sieht echt toll aus. direkt am Pool befindet sich eine große Animationsbühne, wodurch sich manche Gäste schnell gestört fühlten, da die Kids und auch die Hintergrundmusik manchmal schon extrem laut waren.