Wir waren nach den Bewertungen, die wir vor Reiseantritt gelesen hatten auf Schlimmes vorbereitet. Aber dort waren wir angenehm überrascht. Die Zimmer waren groß, aber leider sehr hellhörig. Das Personal war freundlich (besonders Akke und Kiko). Die Zimmer wurden auch ordentlich gesäubert. Das Essen war insgesamt ok, das mal etwas nicht schmeckt, passiert woanders auch. Es gab auch genügend Auswahl. Einige Leute sind wahrscheinlich zu sehr verwöhnt, die sollten das nächste mal eine höhere Kategorie buchen. Die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Sehr empfehlenswert
Ich finde es empörend was hier so für Kritiken von Leuten abgeschickt worden sind. Ich finde das Hotel einfach Klasse. Für Kinder und Jugendliche ist es sehr geeignet. Ich finde es ist dort sehr sauber, und das personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Ich würde gerne immer wieder zum Hotel Mariant Park fliegen da es mir dort sehr gut gefällt. Ich war bereits zwei mal dort und ich denke gerne an die schöne, aber kurze Zeit, zurück. ich freue mich schon auf den nächsten urlaub in diesem Hotel.
Es ist ein relativ großes Hotel mit über 200 Zimmern, aber im Winter sehr ruhig.Die Außenanlage wirkte gepflegt, die Fassade wurde gerade renoviert.Die Zimmer waren geräumig und entsprachen einem 3 Sterne-Hotel.Im Hotel hielten sich überwiegend deutsche Urlauber auf , entsprechend der Jahreszeit waren viele Rentner dort.
Man sollte nur in der Nebensaison herkommen, da ist es sehr angenehm und auch ruhig.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Für Familien geeignet
Im großen und ganzen ist dieses Hotel für Familien weiter zu empfehlen, allerdings nicht an Jugendliche die auf Urlaub mit Stimmung und Party aus sind. Das Essen war eher nicht so gut und ziemlich ohne Geschmack. Die Poollandschaft war sehr schön.
Relativ großes Hotel mit 3 Stockwerken und netter " Garten" -/Poolanlage. Gebucht hatten wir HP; all inclusive war ebenfalls möglich. Die Anlage machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Im März waren ausschließlich deutschsprachige Gäste mit gemischter Altersstruktur dort.
Insgesamt waren wir, mit kleineren Abstrichen, durchweg zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem konkreten Fall ausgesprochen gut (Reisezeit März, 14:10, Alltours). Für Urlauber mit nicht allzu hohen Ansprüchen durchaus…
Mittlerwile war ich nun schon mehrmals im Mariant Park und war immer sehr zu frieden.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist in allen Bereichen sehr sauber.Bis auf einige Angestellte sind alle sehr nett und freundlich.
Wirklich kein schlechtes Hotel-vorallem in den Wintermonaten zu empfehlen.
Wir werden 2005 wieder buchen. Wir waren im Sommer 2004 da und es war wunderbar. Die kinder hatten spass und wir natürlich auch. ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. jede negative bewertung kann ich gar nicht verstehen. alles sauber und freundlich. essen und getränke sind wunderbar gewesen. und das mit den plastikbechern kann man ja wohl auch verstehen. ich möchte am pool nicht in glas treten wenn jemand ein glas fallen gelassen hat. wir fliegen wieder hin.
Ich kann auch diesmal nichts schlechtes über dieses Hotel schreiben
war vom 11Januar bis 18 Januar dort.War jetzt schon zum vierten mal
da es war alles noch genauso gut wie vorher auch,sonst würde ich
bestimmt nicht so oft dieses Hotel besuchen. Ich kann es einfach nicht verstehen das manche Leute dieses Hotel so schlecht machen,ich
habe es so noch nicht erlebt.Das Hotel selber spricht mich alleine schon von seiner Bauart an, man kann von dort auch alle anderen Orte
gut erreichen die in der nähe liegen(mit…
Es war ein schlimmer Urlaub, keine Freundlichkeit, alle genervt. Essen immer das gleiche keine Abwechslung und Fad. Kinder kamen nach 10 Minuten in dem Miniclub ist es langweilig! Toiletten ware immer unten verstopft und auch nicht sauber. Zimmer war o.k.