Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Insgesamt ist es sehr gut!
Eine Uhr am Pool! Mehr Freundlichkeit an der Rezeption! Getraenke 24 Stunden zu Verfuegung. Insgesamt ist es sehr schoen hier.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zu viert im Mariant Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Strände kann man in zwei Minuten zu Fuß erreichen. Lediglich die Einweg-Plastikbecher und die Musik am Pool haben uns nicht gefallen.
Fatima(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
wegen der groesse des Zimmers, koennte die Klimaanlage besser sein. Wir sind im grossen und ganzen zufrieden. Die Lange ist gut .
Ulrike(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist Sauber,KInderfreundlich und Qualitativ hochwertig. Ebenfalls gibt es ein ausreichendes Fruehstueck.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Mariant und wuerde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber nocheinmal buchen.
Kai David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung
Das Hotel ist insgesamt durchschnittlich. Personal ist sehr freundlich. Entspricht der Hotelkategorie vollkommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Entspannungsurlaub
Renoviertes Zimmer: Top! Sehr angenehmes, ruhiges Hotel zum auspannen. Sehr freundliches hilfsbereites Hotelpersonal. =)
Sergej(41-45)Deutschland
Barkas
Wir sind zufrieden und moechten naechstes Mal wieder kommen und Urlaub zusammen geniessen mit Hotel Mariant.Danke!!
Gianluca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir würden wieder hingehen.
Wie waren zufrieden, das Zimmer hätte für 3 pers. etwas größer sein können, Sauberkeit in den Zimmer einwandfrei ,nur die Matratzen Können mal ausgewechselt werden da ich die beim Schlafen gespürt habe. Das essen ist gut und viel, es ist für jeden Geschmack was da und es wird immer wieder nachgefüllt sobald was leer wird. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder hingehen. Und wir leben nicht dort wir genießen nur die schöne Zeit und lassen bedienen, deshalb sollte man einfach über Kleinigkeiten hinwegschauen …
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Smartline Mariant
Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut Probleme WERDEN UMGEHEND BEARBEITET ! Rezeption/Service sehr freundlich und kompetent