Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Haus
fuer ein 3* haus schon sehr gut Ist fuer diese Kategorie weiter zu emfeheln. Essen war hervoragend und DIE KOECHE VERSTANDEN IHR HANDWERK
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gastfreundlich, zu empfehlen
Personal immer freundlich, bereit zu Problemloesung. Essen und trinken reichlich, qualitaet von akzeptable bis gut. Zimmer gemutlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind hier sehr gut zufrieden, Personal ist sehr freundlich, rundherum ein netter Aufenthalt. Allerdings fehlt Animation oder ein Abendprogramm.
Anke(41-45)Deutschland
Mein Urlaub
Sehr schoenes Hotel fuer Single, Familien.Zimmer sind huebsch eingerichtet. Essen ist klasse. Preisleistungverhaeltnis fuer das Hotel ist in Ordnung
Viktoria(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das durch seine Quaitaet ueberzeugt! Wir werden naechstes Jahr mit unseren Kindern hierher wiederkommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Schoenes, strandnahes Hotel
Das Hotel liegt strandnah und verfuegt darueber hinaus ueber einen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis vollkommen okay
Wir kommen seit Jahren und kommen immer wieder. kann man dieses Hotel weiter empfehlen und weiter sagen. danke! Besonders nettes Personal
Ellen(41-45)Deutschland
Für den Preis angemessen
Das Hotel ist fuer Famlien gut geeignet. Beim Essen koennte jedoch etwas mehr Abwechslung sein. Der Strassenlaerm ist stoerend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel im Ganzen in Ordnung
Zimmer fuer 3 Erwachsene zu Klein, Strand ist doch weiter als beschrieben, Animation zu wenig, Essen war sehr Gut und viel
Ingeborg(66-70)Deutschland
Alles sehr gut
die ungebung und das hotel ist sehr gut das essen und der service ist auch wunderbar ich bin das dritte mal hier und werde wiederkommen