Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Torben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rätselhaftes unbeschriftetes Buffet
WLAN Nur in der Lobby echt gut, auf den Zimmern grottenschlecht. Essen vom Buffet jeden zweiten Tag dasselbe,keine Beschriftung der einzelnen Speisen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum ausspannen ein gutes ruhig kann man gut weiter
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen, nicht weit zum Strand. Poolbereich ist etwas klein geraden und zuwenig liege Fläche. Essen hervorragend.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Wir sind mit unseren drei Teenager-Kindern in diesem Hotel gewesen. Es hat uns allen super gefallen. Wir hatten zwei einfache Zimmer an der Straßenseite und waren damit gut zufrieden. Die Lage des Hotels ist super und das Essen sehr lecker. Sogar unser mittlerer Sohn, der sehr wählerisch ist, ist immer satt geworden. Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Uns hat höchstens gestört, dass außerhalb des Restaurants fast nur Plastikbecher benutzt wurden und dadurch riesige Mengen an Müll entstanden sind, aber aus…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sauber, nettes Personal, Essen war lecker und die Lage schön zentral. Für 3 Sterne top, Rezeption mehrsprachig. Sehr saubere Poolanlage, Strände und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar.
Lutz und Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Urlaub
Sauberes zentral und Strandnah gelegenes Hotel mit guter Küche. Uns hat es sehr gut gefallen. Einzig die Zimmer waren für drei Personen etwas klein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenig Geld, viel Leistung!
- tolle Lage - sehr netter und hilfsbereiter Service - vielfältiges und leckeres Essen - gutes All inclusive - Angebot - ruhige und warme Atmosphäre
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
würde ich nicht empfehlen....leider
Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel was sehr unsauber ist.Die Sofa in der Bar sind schmutzig und durch das ganze Hotel wird mit nassen Badesachen gelaufen und sich überall raufgesetzt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel war schon mal besser. Es besteht zur Zeit ein grosser Renovierungsbedarf. Auf dem Flur im 4. Stock standen die Bodenplatten [Laminat] hoch. Im Zimmer an der Decke alte Wasserschäden.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub, man kann sich gut erholen
Gut geführtes Hotel, Lage ausgezeichnet. Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde. In 3 Minuten am Strand. Zimmer okay. Bad könnte renoviert werden
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Waren vollkommen zufrieden
Frühstück war nicht das beste aber sonst war alles gut, sauberes Zimmer, nettes Personal, gute Lage, leider wurden keine Massagen angeboten, Strand 5 Gehminuten entfernt