Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Harry(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem schönen sauberen zustand. Das Essen war sehr gut und Ausgiebig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, vom Personal bis zu den Zimmern. Sind zum 4mal dort gewesen,immer wieder gut:Personal hilfsbereit und nett ,top Rezeption und Barpersonal ohne Arnhold und Crew keine Stimmung.Ein großes Lob für die Küche,macht weiter so.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vista Barcelona
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mittelklasse
Alles war eher Drei Sterne Minus, ein wenig mehr hatte ich erwartet. Leider wurde wohl seit den 70er nicht mehr viel investiert. Dabei ist Lage und Umgebung meiner Meinung nach ideal. Die Mischung aus Urlaubern war eindeutig Richtung osteuropäisch. Das bringt die Globalisierung mit sich, das wir uns an andere Urlaubsgepflogenheiten gewöhnen sollten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Zimmer im Haupthaus war sehr gut.(neu renoviert) Der Pool könnte in den Ecken öfters gereinigt werden. Das Service Personal war sehr freundlich. Das Essen könnte am Abend abwechselungsreicher sein. Nicht jeder möchte Mittags-und Abends warm Essen. Ansonsten für drei Sterne ok.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne aber diese sind gerechtfertigt
ca.196 Zimmer die alle restlos ausgebucht waren.Der Pool etwas zu klein für soviele Gäste,aber dafür gibt es ja das Meer das man in ca.5 min.erreicht.Das Möbel ist abgewohnt liegt aber auch viel an den Gästen wie die da so mit den Sachen umgehen.Sauberkeit ist gut,aber unser Zimmermädchen war auf alle Fälle nicht die fleißigste.Ansonnst alles sauber und wenn was auf den Füßboden gelegen hat,dann haben sich die an der Bar daneben benommen aber es waren keine deutsche Gäste.Wir hatten AI und können nichts mäkelndes…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub direkt am Strand
Das Hotel war super, waren in dem Nebenhaus direkt am Meer untergebracht. Essen und Getränke waren gut und ausreichend, Tische wurden immer direkt abgeräumt. Einziger Nachteil war der kleine Speisesaal, bei schlechtem Wetter wäre es ziemlich eng geworden aber ich denke darüber kann man hinwegsehen :)
Resi(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles Super. Ok
Wir waren in einem Nebengebäude ( direkt am Meer) Ich weiß gar nicht, warum dieses Hotel unter anderem auch so schlecht beurteilt wurde...für einen schönen Urlaub ist es auf jeden Fall ausreichend gewesen. Man muss doch nicht immer das Beste vom Besten haben. Ist doch relativ preiswert und das Personal ist auch in Ordnung. Manche sagten ich zitiere:.von Paul ..:Gäste sind im schnitt eher jung es sind sehr viele russen da . oder von Carmen: Also wenn wenn die lauten Polen/Engländer nicht gewesen wären…
Elke & Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jeder Zeit wieder, klasse Hotel, klein aber fein
wir waren das erste mal in diesem Hotel ,das hotel Ist uns von Freunden emfohlen wurden. wir waren laut bewertung dieser anlage sehr Skeptich. Wir haben es dann gebucht .Wir waren schon in Vielen 4 Sterne Hotels auf Mallorca und wir waren sehr überrascht wie gut das essen ,die Sauberen Zimmer ,Und der Service war .Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Wir können die bewertung Einiger Gäste zum Mariant nicht teilen. Möchte noch zum Schluß ein word zu den Mörglern sagen. Am Besten fahrt ihr Garnicht In Urlaub…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bewertung
Im algemeinen gut..... Pool ist für die Größe vom Hotel eher zuklein,einige Liegen könnten ausgetauscht werden.Die reinigung des Bades in Zimmer könnte etwas beser werden.Sonst alees OK.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ok und Essen nicht so gut
Für einen Strandurlaub ok aber leider ist das Essen nicht gut. Die Zimmer sind gut aber die Sauberkeit schlecht denn die Putzfrau wischt nur mal schnell den Gang entlang,nicht in den Ecken nicht unter dem Kinderbett. Die Zimmer sind sehr extrem hellhörig,man hört jedes Wort das die Leute nebenan reden. Die Strandlage und die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt.