Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Nina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich, ist o.k.! An der Rezeption sind sie sehr nett und es wird gut deutsch gesprochen. Die Bar wird sehr gut geführt und bei Arnold haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend. Obwohl es kein großes Kinderprogramm gibt, haben sich unsere 2 sehr wohl grfühlt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat zwei Strände zur Wahl.
Astrid & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannter All Inclusive Urlaub
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr entspannend und sehr zufriedenstellend. Wir konnten uns nicht über das Hotel oder das Personal beschweren. Es war immer zuvorkommend. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Aron(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Mariant
Dieses Hotel kann ich für alle Leute Empfählen,und für die Familien ist auch sehr gut!Für mich war das sehr gute Überraschung,ob bei den Bar eine sehr Freundlich und Lustige Mannschaft hat gearbeitet!Arnold Weiß und seine Team ist die Beste!
Dagmar(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wir hatten uns gleich wohl gefühlt, nur einige "durstige" Gäste hatten etwas gestört. War aber bei all inklusiv nicht anders zu erwarten. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren sehr teuer, Der Strand und das Meer waren sehr schön.
Anette Maria(31-35)Deutschland
Gutes, preiswertes Hotel für Strandurlauber
Wir sind spontan verreist und wurden nicht enttäuscht. Die Nähe zum Strand ist top. Pool ist etwas klein. Für Familien nicht so sehr zu empfehlen aber für Paare optimal. Essen + Getränkeauswahl waren gut.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schlechte Bewertungen einiger Zeitgenossen?
Wir waren das 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste zu finden, was eigentlich für die Qualität des Hotels spricht. Sehr günstig!!111
Claus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hygiene Fehlanzeige! Essen minderwertig!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen!! Die Zimmer sind winzig und in hygienisch bedenklichem Zustand. Im Bad gibt´s Schimmel und über längeren Zeitraum festgeklebten Schmutz. Im Pool fehlen teilweise die Fliesen und der Schimmel wuchert in jeder Ecke. Das Essen ist minderwertig und die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt jeden Tag fast das Gleiche zu essen. Die Teller und das Besteck sind nicht sauber.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ole das war hervorragend!
Mehr Deutschkenntnisse erwünscht vom Personal. Extra Duschzimmer am Abreisetag für späte Abreise fehlt. Kofferabstellraum fehlt. All Inclusive Service hervorragend, Getränkeschluß 22:30 zu früh. Längere Essenszeiten würden "Stau" verhindern. Für 3 Sterne Hotel außerordentlich gut!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überhaupt nicht zu empfehlen
Gleich bei anreise hatten wir schlechtes gefühl und so hat es sic auch herausgestellt der erste eindruck erfolgte an der Rezeption als und Hotel externe apartments angeboten worden . der Pool war eine einzige katastrophe für die gäste zahl zu klein ausgelegt und rund rum verschiemellt an der Bar die nächste überaschung unser Allinsclusiv erwiss sich nicht als solches den die cocktails kosten extra!!! Gäste sind im schnitt eher jung es sind sehr viele russen da
Oliver & Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auszeit gelungen
Hallo erstmal, wir (39 und 40) verbringen gerade unseren letzten Tag im besagten Hotel. Um so aktueller ist diese Bewertung:-)) Natürlich kann ich es nachvollziehen, wenn einige "richtige Deutsche" ihr Lieblingsessen, also wiener Schnitzel, Spaghetti Bolognese und vielleicht noch die Currywurst mit Fritten vermissen. Diesen Leuten sei nur eines gesagt: Wir sind hier in Spanien, auch wenn manche es mittlerweile als deutsche Kolonie verstehen. Das Essen ist hervorragend. Vielleicht tanze ich hier auch aus der…