Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes hotel für kleinen preis
gutes preis leistungs verhältnis essen ist ausgezeichnet, es gab keinen grund zur beanstandung für die negativen bewertungen der anderen reisenden , konnte ich keine gründe erkennen es ist möglich das die leistungen früher schlecht waren, wenn dieses so sein sollte, hat das hotel sich erheblich verbessert !
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Der Zustand des Hotels ist sehr schlecht, es fängt schon im Fahrstuhl an. Unangenehme Gerüche im - und vor dem Fahrstuhl, Spiegel waren kaputt und verschmiert, flecken auf dem Boden und auf der Decke.
Tina und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super schöner Urlaub
Wir waren von A-Z mit allem SUPER zufrieden!!!!! Kleiner Tipp...Oropax mitnehen( hatten wir auch dabei)...manchmal waren die Kinder am Pool bisl laut. Von uns bekommt das Hotel nur positive bewertungen!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung und guter Lage
Gutes Preisleistungsverhältnis, schöner Strand im Ort und der näheren Umgebung. Zimmer im Hotel sehr schön und sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bei AL jedoch wird die Bar um 23uhr30 geschlossen und die Gäste mit hinausgefegt. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider nicht mehr als befriedigend
Das Hotel wurde vor kurzem umgestellt auf AI. Früher haben die Gäste dort HP genossen. Den Berichten der anderen Gäste zufolge ist das Niveau stark gesunken. Zu dem Haupthaus gehört mindestens ein Nebengebäude. Wir haben in diesem Nebengebäude gewohnt und können zukünftigen Gästen davon nur abraten. Es befindet sich direkt an einer stark befahrenen Straße. Wer Ruhe sucht, wird hier keine Erholung finden. W-Lan ist in diesem Gebäude nicht zu haben. Zum Haupthaus sind es circa 100 m, die über eine öffentliche Straße…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schlimm, schlimm schlimm!
Als im großen war das hotel schlecht . sehr schlecht nie wieder wenn man pech hat kommt man ins nebenzimmer .. da gibt es keine klimaanlage ... dazu muss man also angezogen raus gehen .. zimmer wird nicht geputzt bettwäsche nie gewäckselt . essen keine abwechslung jeden tag der selbe frass ... !!! personal sehr schlimm unfreundlich arrogant .. verstehen dazu auch noch kein deutsch nur paar sätze .. das hotel hat auch noch dazu keine richtige zaun wenn man kleine kinder hat muss man aufpassen das die nicht raus…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Mariant- Nein danke!
Gleich am Anfang, wurden wir zur Kasse gebeten, weil wir ein Sparzimmer hatten und nicht wussten das da keine Klimaanlage war. Pro Tag kostete es uns 9 Euro. Óbwohl wir all insclusive hatten, müssten wir Coctails selbst bezahlen. Das Essen schmeckte an einem Tag gut und am anderen wieder schlecht, so ging das `ne Woche!
Sina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war grossartig im Hotel Mariant
Also das Essen war spitze und der Pool sollte eheröfters gereinigt werden und neu gefliest. Die kleinen Fliesen fallen alle ab und die Zimmer sind ein wenig klein wenn man zu Dritt ist, aber sonst ist alles grossartig die Kellner sind auch alle sehr nett.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner 3 Sterne Urlaub
Nachdem wir die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen haben hofften wir nicht wieder reinzufallen. Letztes Jahr im Playamar war Survival pur ! siehe Bewertung Aber am Hotel angekommen waren wir sehr überrascht von der perfekten Abwicklung des Check in, den guten bis sehr guten Deutschkenntnissen und der freundlichkeit des Personals. Besonders hervorheben möchten wir hier die Barkeeper Enrique und " Glatze " Miguel sowie Eva von der Rezeption !!! Das Essen ist in der Tat nicht das beste aber mit ein wenig Salz…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gerne wieder
Hotel war zu meiner Reisezeit sauber, jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und neue Handtücher gebracht, das Essen war in Büffeeform ,reichhaltig und gut. Die Bar schließt um 23. 30 Uhr. Zum Strand waren es 300 Meter. Zum Einkaufen sollte man den Nachbarort Millor aufsuchen.