Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Service gleich Null
In diesem Hotel fällt in den Fluren der Putz von der Decke. Das Personal gibt sich keine Mühe. Besser man geht an die Rezeption nahe gelegener Hotels und holt sich dort Informationen. Der Pool wird nicht gereinigt, das Wasser ist trübe. Die Poolkachel lösen sich zum Teil ab. Den Abreisenden wird keine Möglichkeit geboten, sich vorher noch einmal zu duschen. Das muss man ander Pooldusche machen. Das Gepäck wird inzwischen Nahe der Rezeption gelagert. Die Zimmer sind zwar okay, jedoch findet man Schimmel im Bad und…
Murat, Elbrus & Alia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Zimmer Nr. 374 ist perfekt!
Die haben uns ein Superzimmer mit Balkon und Meeresblick im Nebenhaus gegeben. Also.. das alleine hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Essen war zwar nicht so super, aber das Gala-Dinner am Donnerstag war richtig gut! Der DJ der jeden Abend Kinder-Disco macht war eher lüstig.. Discos in Cala Millor. Wir haben auch das Radtour nach Cuevas d'Arta und zurück gemacht!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gerne wieder
3 * Hotel mit 4 Étagen und 2 Lifts. AI- Leistungen Sehr Sauber Viele Deutsche Viele Partner, wenige Jugendliche (allerdings sind im Nachbarhotel viele, mit denen man sich schnell anfreundet) ist familienfreundlich und auch behindertengercht. Auch wenn der Animateur nicht so toll ist, sind in der Umgebung genug Möglichkeiten um Spaß zu haben.
Clarisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kaffe schmeckt nach Schimmel!Niemals 3,5 Sterne!
Das Essen schmeckte einfach grauenhaft. Jeden Tag das gleiche Essen und ungenießbar. Kaffe schmeckte nach Schimmel. Was schmecke, war Salat, Obst und Gemüse. Von Sauberkeit will ich garnicht sprechen, die Teller als auch Gläser waren alle dreckig. Die Lage ist Super. Zum schönen Stand sind es ca. 400 m.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für 3 Sterne richtig super
Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber, viele Gäste waren aus Deutschland.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel gut
Deutsche einfach nur peinlich ! Für rund 300 Euro kann man nicht eine Leistung von 1000 Euro verlangen
Franz(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Preiswerter Urlaub
Das Hotel machte nach der Ankunft (Transferzeit 1. 5h) einen netten Eindruck. Die Lobby sowie die allgemein zugänglichen Räumlichkeiten und Gänge waren relativ sauber. Das Einchecken funktionierte ohne längere Wartezeit. Das All Inclusive Angebot war für diesen Preis in Ordnung. Das Essen ist für jeden der das Bundesheer überlebt hat genießbar, aber sicherlich nichts für den täglichen Urlaubsgenuß. Wir haben uns auch dazu entschlossen auswärts zu essen. Die Hotelbar ist von 10: 00 bis 23: 30 geöffnet uns schließt…
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings war die Animation abends an der Bar superschlecht. Der Animationstyp konnte nicht mal eine Oma hervorlocken mit seinen uralten Songs, z. B. Roland Kaiser. Die Essenszeiten am Abend waren mit 20. 00 Uhr zu kurz. Wenn man bis 19. 00 Uhr am Strand liegen möchte, muss man sich abhetzen, dass man rechtzeitig zum Essen kommt. Wir kennen aus anderen Hotels, dass es immer Essen bis 21.00 bzw. 21.30 Uhr gab. Das müsste dringend geändert werden.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nie wieder!
Wenn ihr einen schönen urlaub verbringen woll dann fahrt nicht in dieses hotel. Es ist nicht sauber und kinderfreundlich erst recht nicht. Die Animation ist jeden abend die gleiche und sie ist grottenschlecht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für drei sterne echt in ordnung
wir hatten echt weniger erwartet, das essen war in ordnung und wir haben trotz all inclusive immer schnell getränke bekommen. die zimmer waren sauber und die ausstattung des hotels völlig ausreichend. der strand ist gleich um die ecke und der war einfach nur geil. wer vier sterne bucht bekommt bestimmt mehr, aber wie gesagt das preis leistungs verhältnis stimmt hier. für poolurlaub / animationsleute nicht geeignet !