Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einen Besuch auf jeden Fall wert
Wir waren auch im März dieses Jahres in dem Hotel und ich kann wirklich nicht verstehen mit was für Ansprüchen so mancher Deutsche in fremde Länder reist, für mich echt unbegreiflich. Gut, das Essen (wir hatten Halbpansion) war nicht der Hit, aber das lag weniger an den Köchen. Soweit wir das in der Woche beurteilen konnten haben die Köche lediglich versucht immer "deutsches Essen" (z. B. Bratkartoffeln) zu kochen damit die vornehmlich deutschen Gäste sich alle wie daheim vorkommen. Das glückte natürlich im…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mariant gerne wieder
ist zwar ein schönes hotel ,aber von sauberkeit ist hier nichts zu besprechen benutzt nie das telefon im Zimmer!!! Eine Minute nach Deutschland kostet schon knapp einen euro!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nie wieder dieses Hotel
nie wieder dieses Hotel sagt schon die Überschrift, wir können die anderen Hotelbwertungen nur noch mal bestätigen, im Speiseraum stand ein Körbchen mit der aufschrift Trinkgeld für Küche (in Deutsch) wir wüßten nicht für was wir noch Trinkgeld geben sollten, bei diesem Essen? sind eher außerhalb essen gegangen, Zimmermädchen machte nur Betten sonst nichts, es würde nie gewischt oder mal gekehrt nur Betten würden schnell gemacht das war alles, zudem noch Ameisen im Zimmer, die Animation viel aus wegen Bingo von…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Urlaub, gutes Hotel! Gerne wieder!
Ein Hotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super, es hat lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Pool war sehr klein, aber sauber. Für Paarurlaub sehr empfehlenswert, mit Kindern nicht unbedingt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Mariant - bleibt bloß zu Hause!
Hoffentlich bleiben andere Urlauber in Zukunft zu Hause, denn dann haben wir in Zukunft einen noch schöneren Urlaub...... Mittlerweile waren wir nun schon 6 Mal im Mariant und waren nie enttäuscht.......wir freuen uns auf das 7. Mal im Mai 2008.
Doris-Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mariant - sehr gerne nochmal
tolles zimmer gutes abwechslungsreiches essen nettes personnal schöner pool toller strand erholung pur
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
3 Sterne und nicht mehr
Hotelgebäude, Ausstattung und Anlage sind in einem ordentlichen Zustand. Halbpension besteht aus Frühstücksbuffet inkl. Getränken, Abendessen ebenfalls in Buffetform wobei Getränke seperat gezahlt werden müssen. Hotelgäste waren vorwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Preis/Leistung war nach unserer Last-Minute-Buchung in Ordnung. Man sollte aber nicht mehr als 3 Sterne erwarten.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für einen Kurzurlaub ausreichend gutes Hotel
großes Hotel mit vielen Zimmern, relativ sauber, Publikum mittleren Alters, für die Anzahl der Gäste zu kleiner Pool Aufgrund anderer Hotelbewertungen hatten wir einen Horrorurlaub erwartet und waren daher dann doch angenehm überrascht. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) durchaus ertragbares Hotel. Aufgrund unserer niedrigen Erwartungen und unter Berücksichtigung des geringen Reisepreises (Last-Minute) sowie des 3-Sterne-Status können wir das Hotel trotz der Kritikpunkte weiterempfehlen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Die Deutschen und ihr Gemaule!
Wir können nur sagen, dass man von einem spanischen Hotel in der Sterne-kategorie einfach nicht mehr erwarten darf. Das Essen war ok, die Jungs an der Bar superlustig und so ziemlich alle Angestellten haben super deutsch gesprochen! Wir hatten das Glück eines der Studiozimmer zu haben und mussten uns nicht jeden Abend die Animationsshow antun, aber auch damit hätte man leben können. Also wir würden wieder hinfahren! Susi&René
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Mariant
Das Hotel, damit meine ich die Zimmer sind in Ordnung. Das Restaurant, eigentlich dürfte man es so nicht nennen, ist hygienisch untragbar. Bei Buffet sauberes Geschirr zu erwischen kommt einem 6er im Lotto gleich. Auch auf verschieden mehrmalige Beschwerden der Gäste wurde nicht reagiert.