Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dem Hotel fehlt es leider an Charme und Service
Das Hotel entspricht eher einem 2 Sterne Hotel. Sauberkeit und Verpflegung könnten bei weitem besser sein. Es gibt eine Bar die sehr schlicht eingerichtet ist.
Newroz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz okay, nichts für junge Leute
Ganz okay, geht besser. Für Familien zu Empfehlen, da ruhige Lage und nettes Personal. Essen hätte besser sein können, der Service war aber top!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Das Hotel liegt strandnah. Personal ist freundlich. Was ich nicht gut fand, das es Frühstück nur bis 10 Uhr gab. Um Punkt 10 wurde abgeräumt, Vorhänge geschlossen, egal ob man noch da saß. Ansonsten finde ich es durchaus in Ordnung.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden dort nicht wieder hinfahren
Die Zimmer sind viel klein und hellhörig. Das Frühstück war schlecht. Mit Kindern völlig ungeeignet. Der Ort ist, wie das Hotel, in die Jahre gekommen und überhaupt nicht attraktiv. Mallorca hat so viele schöne Ecken zu bieten, dieser gehört definitiv nicht dazu.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badeurlaub erfolgreich
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Der Pool ist größer als man auf den Bildern erkennen vermag, und dadurch, dass das Hotel eher klein ist und nicht viele Personen aufgenommen werden können, reicht der Pool vollkommen aus. Der Speisesaal ist i.O. - draußen kann man auch Speisen. Das essen ist etwas unangepasst aufgebaut auf mehreren Theken. Für ein 3-Sterne Hotel ist das Angebot ausreichend und es schmeckt alles gut! Kritik gibt es an die Servicekräfte - drei von Ihnen sind sehr unfreundlich und nehmen…
Marlies und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Athmosphaere fast familiaer, ueberschaub
Eine gute Lage mit familiaerer Atmosphaere und ausgezeichnetem Service, ausgezeichnetes Essen. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert und ich werde es jederzeit wieder buchen. Preisleistungsverhaeltnis st,immt.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit viel Potenzial
Wir sind nachts angekommen und bekamen noch eine Kleinigkeit zu essen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht in der 3.Etage. blöd war es, dass man so weit laufen musste wenn man was trinken wollte z.b. Die Lage des Hotels ist gut, nah am Strand wo man sich sogar zwischen 2 entscheiden kann und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer waren ok. Gebucht war ein normales Doppelzimmer, wir bekamen aber ein Superior Zimmer... Klimaanlage funktionierte den ganzen Urlaub nicht obwohl wir mehrfach an der…
Carolin Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bitte bucht dieses Hotel nicht, es ist Grauenhaft!
Leider ein ganz schlimmes Hotel, dreckig, es stinkt und die Zimmer sind mega klein! Das Frühstück ist Schlecht, de Dusche ist echt klein, das Bett nur ein 90cm Bett.. Ganz schlimmes Hotel, ich frage mich wirklich wie dieses Hotel so eine weiter Empfehlung bekommen konnte. Hier muss irgendwas ganz stark gelogen sein.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel des grauens
Ich empfehle dieses Hotel Leuten die nichts gegen Kakerlaken im Essen haben Smartline ist Programm Sehr unverschämtes Personal
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub gewesen!
Das Essen war sehr lecker und man besitzt auch die Möglichkeit, draußen zu essen. Man muss außerdem nur paar Minuten an einer Promenade entlang gehen, um den Strand zu erreichen. Für drei Sterne erfüllt das Hotel all meine Erwartungen.