Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Falk(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
So ist es wirklich !!!!!!!!!
Gutes Mittelklasse Hotel mit 194 Zimmern auf 4 Etagen. Das Hotel macht einen guten und renovierten Eindruck und ist in allen Bereichen sehr sauber.Die Gästestrucktur ist sehr gemischt-d.h. Gäste im Alter von 20-80Jahren.Das Preis -Leistungsverhältniss ist als sehr gut zu bezeichnen. Das Hotel ist für einen preiswerte Urlaub zu empfehlen,wer jedoch den absoluten Komfort sucht ist hier fehl am Platz.
Ines(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Komme immer wieder gern
Ich komme nun seid 8 Jahren ins hotel Mariant- und ich muss sagen: "Immer wieder gern." Natürlich hat sich in den letzten Jahren einiges verändert. ich denke das es viel mit der Umstellung zum AI Angebot zu tun hat, denn das gibt es erst seid 3 Jahren. dadurch muss ich zugeben das nicht mehr alles so perfekt ist wie zu Anfang. Ich kann trotzdem sagen das ich wunderschöne Jahre dort verbracht habe... Super nettes Pesonal, Sauberkeit (wird Groß gaschrieben), viel Unterhaltungsprogram. Es ist sehr Vertraut dort, denn…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Nie wieder.
Unfreudliches Personal, die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Ein Hotel, das ich durchaus empfehlen kann!!
Da ich bereits im Jahre 1996 in diesem Hotel zwei Wochen Urlaub gemacht habe, habe ich dieses Jahr meine Ferien im August wieder dort verbracht. In diesen Jahren hat sich sehr viel getan, die Zimmer sind renoviert worden, wenn diese doch noch immer sehr klein sind. Und ein Pluspunkt ist, es wurde eine Klimaanlage installiert, was bei der Gluthitze, noch dazu wenn man ein Zimmer zur Sonnenseite erhält, der wahre Segen ist. Dummerweise funktionierte diese nur, wenn man die Unterseite des Schlüssels in das rechts…
Jürgen(71+)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist nicht mehr das neueste. Die Umgebung ist nicht sehr sauber.Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Balkontüren undicht. Das im Katalog angegebene Hallenbad ist sehr klein (reicht gerade für 2 Personen) und stark gechlort. Die Angebote bei " All Inklusive" sind sehr bescheiden. Mit Ausnahme des Frühstücks ist das Essen typisch 08/15. Das umfangreiche Abendprogramm bestand aus jeden Abend " Tanz" nach den Klängen von maximal 4 vorhandenen CD`s, die von einer stummen Dame…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Noch eine neutrale Bewertung
Die gesamte Hotelanlage ist Renovierungsbedürftig. Für Billigurlaub in der Nebensaison ok.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Jeder zeit wieder
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen.Die negativeb Bewertungen hängen vieleicht damit zusammen zu welcher Jahreszeit man Fahrt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Das ist echt der Knaller!!! Der Knaller schlecht hin!!!
Das Hotel ist älterer Bauweise. Wurde aber restauriert. Der Eingangsbereich ist nett. Die Bar einladend.Der Pool ist nicht der größte, aber um sich abzukühlen und um Spaß zu haben ist er vollkommen ok. Am Strand wird man " abgezockt" . Zwei Liegestühle mit Schattenplatz kosten 11,75 Euro. Aber: Ab 16 Uhr haben die Kassierer Feierabend. Dann kann man sich ohne Sorgen Liegestuhl und Schattenplatz krallen.
Janina + Adam(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Zu teuer für diese Absteige
Die Empfangshalle sieht echt schön aus. Davon darf man sich aber nicht täuschen lassen. Denn ansonsten ist das Hotel alles andere als schön. Finger weg von diesem Hotel!
Mareike& Christian(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Super Urlaub..!!
Das Hotel ist ein schönes Mittelklassehotel. Würde das Hotel für junge Leute weiterempfehlen.